«Это чудо»: 54-летнюю Валерию поздравляют с рождением сына

«Это чудо»: 54-летнюю Валерию поздравляют с рождением сына
Певица трогательно обратилась к наследнику
Любимая миллионами россиян артистка долгие годы мечтала подарить ребенка третьему супругу. А сегодня певица растрогала подписчиков эмоциональным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Часики» сумела построить блестящую музыкальную карьеру, параллельно воспитывая троих детей. После развода с Александром Шульгиным блондинка обрела счастье рядом с продюсером Иосифом Пригожиным.

Пара счастлива в браке уже много лет. Еще на заре отношений с третьим супругом артистка мечтала о совместном чаде. Однажды Валерия даже забеременела, но узнала о деликатном положении уже после приема ударной дозы антибиотиков… Не исключено, что именно медикаменты могли стать причиной потери малыша, которого будущие родители планировали назвать Егором.

Несмотря на отсутствие биологического родства с Шеной, Арсением и Артемием Пригожин всегда воспитавал отпрысков жены как собственных. Сегодня, 25, августа старшему сыну певицы исполняется 28 лет. Звездная мама трогательно обратилась к наследнику посредством «Инстаграма*», отметив, что не только любит, но и гордится сыном.

«Темочка, дорогой мой мальчик, с Днем рождения тебя! Ты умный, талантливый, целеустремленный, а самое главное —человек с большой буквы. Восхищаюсь твоими умением дорожить близкими и друзьями, твоей готовностью всегда прийти на помощь, на тебя всегда и во всем можно положиться», — написала Валерия в личном микроблоге.

Слова звезды привели подписчиков в состояние восторга. Гордую и счастливую маму стали поздравлять с рождением сына.

«Это чудо!»; «Поздравляю вас и сына! Пусть сбудется все, что вы ему желаете, ведь пожелания мамы самые ценные», — отметили комментаторы.

«Это чудо»: 54-летнюю Валерию поздравляют с рождением сына
 Валерия с сыном


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии