«Прошу меня простить»: изможденная недугом Валерия сделала заявление

«Прошу меня простить»: изможденная недугом Валерия сделала заявление
Валерия
Певица искренне извинилась перед своими фанатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия вышла в эфир с не самыми радостными новостями. На своей страничке в соцсети Instagram* звезда посетовала на проблемы со здоровьем. Оказывается, на супругу Иосифа Пригожина снова напал коварный коронавирус, и несмотря на вакцинацию, исполнительница переболела уже второй раз. По этой причине петь она (пока) не может. Пришлось переносить давно запланированные гастроли.

Зрители не дождутся концертов Валерии в Сочи, Краснодаре и Пятигорске этим летом! Осложнения после коварной инфекции не дают исполнительнице выйти на сцену. Как утверждает она сама – профессиональная честь не позволяет…

«…переболела, казалось бы, легко, но осложнения избежать все равно не удалось. Общее самочувствие хорошее - живу, работаю, снимаюсь, но сильнейшая заложенность в груди и кашель не позволяют мне полноценно петь. До последнего надеялась в срок восстановиться, но от моего желания зависит не все. Сольные концерты под фонограмму в жизни не давала, а петь сейчас совсем могу. Мои дорогие, я прошу меня простить за то, что расстроила вас, я сама расстроена не меньше», - написала звезда.

Впрочем, деньги возвращать она тоже не торопится: Валерия пообещала, что ее запланированные выступления на юге страны непременно состоятся, но позже – осенью, поскольку «площадки расписываются заранее, и летом уже все заняты». Огорченным фанатам остается только с надеждой ждать сентября…

Звезда заверила своих подписчиков, что сама тоже расстроена сложившимися обстоятельствами и будут с нетерпением ждать встречи со своей публикой. Ее речь приняли с большим сочувствием, тем более что певица не первый раз уже пугает поклонников внешним видом.

«Валерия, здорово, когда артист сам лично обращается к публике. Это вызывает большую симпатию»
«Главное - здоровье, ковид многих мучает последствиями, все поймут»
«Скорейшего восстановления, берегите себя. Мы Вас любим»
«Молодец, а могла бы спеть и под фанеру и не рассказывать, но вы одна из немногих кто, всегда или почти всегда поете вживую и вызываете огромное уважение этим»
«Здоровья, не переживайте. Кто любит Вас, дождется ваших концертов»
«Посылаю вам океан здоровья и счастья!»
«Берегите себя и родных! Здравия!» - писали в комментариях фолловеры Валерии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: