«Полностью голенькая»: откровенное фото звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой слили в Сеть

Илана Юрьева
Илана Юрьева
На просторах Сети оказалась весьма пикантная фотография Иланы Юрьевой. Артистка предстала обнаженной, а ее бюст произвел неизгладимое впечатление на поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» растит семилетнюю дочку Диану, которую родила от второго мужа, брутального бизнесмена Дмитрия Дылдина. При этом Илана находится в такой великолепной форме, что и не скажешь, что она – мама очаровательной девочки.

Конечно, для поддержания стройной и упругой фигуры Юрьева делает многое. Она регулярно занимается спортом, плавает, а также посещает спа и массажный кабинет. Особенной любовью актрисы пользуется аппаратная процедура «эндосфера».

Процесс модной на сегодняшний день терапии Илана и решила запечатлеть на камеру. Отсутствие одежды не смутило звезду: тело красотки прикрывала лишь тоненькая простынь. К слову, Юрьева неоднократно намекала, что ее супруг порой проявляет ревность, если она выходит в свет в слишком коротеньких платьях. Видимо, в интернет-поклонниках мужчина угрозы не видит и предоставляет избраннице полную свободу в веб-пространстве.

В итоге разлетевшийся по Сети кадр собрал уйму комментариев взбудораженных увиденным фанатов. «Аппетитная грудь», «Ой, полностью голенькая», «Кожа – бархатная», «Наша любимая красавица», – восхитились интернет-пользователи.

«Полностью голенькая»: откровенное фото звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой слили в Сеть
В микроблоге у Иланы Юрьевой 


Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красавица, не худей!»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» возбудила россиян сочным бюстом
«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине