«Любимая»: Литвинова показала интимные фото с Земфирой

"Любимая": Литвинова показала интимные фото с Земфирой
Рената Литвинова
Рената Литвинова и Земфира идут по жизни рука об руку уже много лет. Несколько месяцев назад подруги перебрались за границу и даже там практически не расстаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26 августа Земфира отмечает день рождения, ей исполняется 46 лет. Минувший вечер певица провела в компании своей ближайшей подруги. Рената Литвинова начала поздравлять прославленную именинницу поздно ночью накануне праздника.  В личном микроблоге в «Инстаграме*» Литвинова разместила несколько «домашних» снимков с именинницей.

«С днем рождения, любимая Певица. Земфира!» - подписан первый снимок, на котором артистка запечатлена еще юной.

«Любимая»: Литвинова показала интимные фото с Земфирой
Земфира и Рената Литвинова 

Поклонники присоединились к поздравлениям, а Литвинова опубликовала еще два кадра. На них Земфира сидит на полу в порванной футболке, держит на руках белого кота и большой букет из ромашек и ирисов.

«Первым был вынужден поздравить Эркюль», - пояснила актриса.

«Любимая»: Литвинова показала интимные фото с Земфирой
Земфира всегда чувствовала поддержку подруги в трудные времена 

Напомним, что Рената Литвинова и Земфира спешно покинули Россию сразу же после начала спецоперации на Украине. Певица отработала два сольных концерта, которых поклонники ждали несколько лет, выступила с пацифистской речью со сцены и больше на родине не появлялась. Фанаты всерьез опасаются, что знаменитости обратно уже не вернутся.

В Европе Земфира и Рената , похоже, чувствуют себя на своем месте. Пару давно подозревают в лесбийской связи, хотя у известного режиссера за плечами два брака, в одном из которых на свет появилась ее единственная дочь Ульяна. Девушка уже несколько лет живет в Бельгии, так что ее знаменитую мать в России, похоже, не держит ничего.

Из МХТ имени Чехова, где она служила много лет, Литвинова пока не уволилась. Сбежав в Париж, звезда написала письмо на имя художественного руководителя театра и приложила к нему справку о том, что временно находится на лечении. Все спектакли с участием Литвиновой Хабенскому пришлось отменить.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок