«Мечты сбываются»: сбежавшая за границу с Земфирой Литвинова показала свадебное платье

"Мечты сбываются": сбежавшая за границу с Земфирой Литвинова показала свадебное платье
Рената Литвинова
Рената Литвинова и ее давняя подруга Земфира в России не появлялись уже почти полгода. Домой знаменитости не торопятся, к тому же теперь в их жизни, кажется, наметились еще куда более серьезные перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое отношение к российской спецоперации на Украине Земфира выразила во время одного из сольных концертов в Москве. Отработав два выступления, которых поклонники ждали долгие годы, певица спешно покинула страну. В социальных сетях звезда появляется редко, поэтому хотя бы какие-то крупицы новостей о ее жизни поклонники пытаются раздобыть через аккаунты Ренаты Литвиновой.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» актриса действительно часто публикует совместные кадры с  прославленной приятельницей. Фанаты давно подозревают, что женщин связывают далеко не только дружеские отношения. Несколько часов назад Рената Муратовна опубликовала кадр, который не на шутку заинтриговал подписчиков.

Литвинова показала роскошное подвенечное платье от бренда Balenciaga. Наряд бежевого оттенка расшит золотом, дополняет его длинная фата, которой можно прикрыть лицо невесты.

"Мечты сбываются": сбежавшая за границу с Земфирой Литвинова показала свадебное платье
Наряд стоит баснословных денег 

"Платье мечты. Вообще-то, оно свадебное. Так что … вот так", - загадочно подписала снимок знаменитость.

Неизвестно, примерила ли платье Рената, однако поклонники тут же решили, что замуж выходит если не она сама, то кто-то очень близкий. Например, единственная дочь актрисы, Ульяна. Девушку часто видят в компании некоего Федора, да и возраст для создания семьи у нее подходящий - вчера девушке исполнился 21 год.

«Уля и Федор, возможно, скоро будут мужем и женой?», «Улю шепотом поздравляем?», «Мечты сбываются! Рады за вас!», - пишут в комментариях.

Впрочем, некоторые поклонники не отрицают вероятности того, что Литвинова и Земфира наконец решили узаконить свои отношения, ведь в некоторых европейских странах это вполне возможно. Как раз недавно счастливо улыбающиеся дамы вместе прогуливались по вечерним улочкам и сделали нежное фото на память.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: