«Пожар во взгляде»: Рената Литвинова и Земфира интимно прижались друг к другу посреди улицы

«Пожар во взгляде»: Рената Литвинова и Земфира интимно прижимались друг к другу посреди улицы
Рената Литвинова и Земфира
Ренате Литвиновой и Земфире хорошо на чужбине. Знаменитости на Родину не торопятся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы актриса Рената Литвинова уехала в Европу. Отъезд известной блондинки в Париж совпал с началом спецоперации по спасению Донбасса. Решение «сбежать» в другую страну, судя по всему, было молниеносным. Литвинова даже не успела объявить работодателю о желании отчалить. Будучи уже во Франции, артистка написала письмо начальнику - художественному руководителю МХТ имени Чехова Константину Хабенскому. Она сообщила, что больна. К посланию Рената приложила справку от врача.

Улетела звезда не одна, а с давней подругой певицей Земфирой. До отъезда, отметим, вокалистка публично выступила против спецоперации на Украине. Фанаты опасаются, что артистки больше в Россию не вернутся. Знаменитости, как показалось, в Европе чувствуют себя в своей тарелке.

На странице в соцсети «ВКонтакте» Рената Литвинова опубликовала свежее фото, на котором запечатлена с Земфирой. Кадр получился несколько интимным. Женщины, которых давно подозревают в лесбийской связи, стоят посреди улицы очень близко друг к другу. Видимо, дамочки вышли на прогулку и решили увековечить этот момент на фото. Уши Земфиры закрывали массивные наушники. Вероятно, женщины не были настроены на беседу.

Поклонники отметили, что Земфира во Франции расцвела. Дескать, артистка выглядит бодрой, свежей. Фото Ренаты и Земфиры также появилось в телеграм-канале, который посвящен последней.

«Пожар во взгляде»: Рената Литвинова и Земфира интимно прижимались друг к другу посреди улицы
Земфира и Рената Литвинова 

«Столько лет вместе! Такие молодцы! И эти влюбленные взгляды! Приятно смотреть! Такие отношения — это редкость! Счастья вам!», «Счастье! И Земфира такая отдохнувшая», «Что же скрывают эти джакондовские улыбки?», «Столько лет вместе, а пожар во взгляде не угасает...», - отмечают пользователи Сети.



Источник: "ВКонтакте"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Телеграм"




На эту тему: