Долгое лечение: Литвинова отдала Хабенскому документы о своей болезни

Долгое лечение: Литвинова отдала Хабенскому документы о своей болезни
Актриса покинула Россию полтора месяца назад
Через несколько дней после начала российской спецоперации на Украине Рената Литвинова покинула Россию. Никаких пояснений относительно сроков своего отъезда звезда не давала. Теперь поклонники почти уверены - обратно знаменитость можно не ждать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Литвинова публикует в своих аккаунтах в социальных сетях загадочные снимки из-за рубежа, в Санкт-Петербурге и Москве один за одним отменяются спектакли с ее участием. Звезда не поехала даже на гастроли в Санкт-Петербург и отменила встречу с поклонниками. «Каждый имеет право на болезнь», - заявила беглянка.

Поначалу Литвинова обещала руководству МХТ вернуться в середине апреля и сыграть все, что должна, но не случилось. Стало известно, что новый художественный руководитель театра Константин Хабенский отменил все постановки с уехавшей артисткой до конца сезона. Причины у него на это были самые веские.

Дирекция театра получила от Ренаты Муратовны медицинские документы и сообщение о том, что ее лечение в Париже затягивается. На днях Литвинова действительно демонстрировала свои свежие снимки из французского госпиталя. На них опутанная проводами и трубками дива, облаченная в больничную «ночнушку», лежит в кровати.

Своего диагноза режиссер не раскрывает, однако волноваться фанатам, похоже, не о чем. К постели Литвинова совершенно точно не прикована. Накануне в ее Telegram-канале появился новый живописный кадр. На снимке Рената позирует на террасе роскошного винтажного особняка.

Долгое лечение: Литвинова отдала Хабенскому документы о своей болезни
Актриса продолжает удивлять поклонников

«Между госпиталем и »выбором натуры"(киношный термин)", - подписала фото звезда.

Отъезд Ренаты Литвиновой за границу был ожидаем после публичных пацифистских выступлений ее лучшей подруги Земфиры. Сейчас актриса находится во Франции, и, кажется, пока что в родную страну не собирается. Да и зачем ей, если вспомнить, что у звездной блондинки имеется богатый покровитель.

Напомним, что за рубеж вместе с Литвиновой уехала и ее верная подруга, певица Земфира. Знаменитости посетили Неделю моды в Париже, концерт рэпера Оксимирона. Рената Муратовна навестила и единственную дочь, которая живет и учится в Бельгии. Рамазанова своими планами относительно возвращения на родину, как и ее звездная подруга, не делится.

Источник: MK.RU

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: