Рената Литвинова: «С нами случилась беда»

Рената Литвинова: «С нами случилась беда»
Рената Литвинова
Рената Литвинова живет за границей. Звезда отечественного кино и театра не делала громких заявлений по поводу известных событий, но тем не менее россияне пристально следят за актрисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заявления Ренаты Литвиновой из Франции с каждым днем становятся все более интригующими. Сначала экстравагантная артистка предпочитала вести свой блог как ни в чем не бывало. Хотя многие СМИ осветили внезапный отъезд актрисы из России вскоре после начавшейся спецоперации на территории Украины, сама артистка остерегалась давать какие-либо громкие комментарии. Зато успела засветиться на нескольких светских мероприятиях за рубежом, а также попала в больницу.

Однако похоже на то, что Рената наконец-то решила более четко выразить свою позицию. Если в первый день российской специальной операции Литвинова обошлась коротким пацифистским комментарием по примеру Ивана Урганта и Максима Галкина, то сейчас артистка стала более красноречивой. В своем блоге в Telegram Литвинова без лишних уточнений заговорила о тяжелых временах.

«С нами случилась беда, но мы должны сохранять себя и помнить, что зло никак не может прикинуться добром — и это все происходящее — это не должно так быть», — обратилась к подписчикам звезда.

Удивительно, что в отличие от тех же Урганта с Галкиным Литвинова не стала объектом травли. В комментариях у Ренаты одни слова поддержки и признания в любви. Фанаты не осуждают актрису за ее желание быть во Франции.

«Спасибо вам. И берегите себя, пожалуйста. Столько злых комментариев. Несправедливости. Столько серости и убогости в мыслях. Светите, пожалуйста», — обратились к Ренате после слов о случившейся «беде».

Отъезд Ренаты Литвиновой за границу был ожидаем после публичных пацифистских выступлений ее лучшей подруги Земфиры. Сейчас актриса находится во Франции, и, кажется, пока что в родную страну не собирается. Да и зачем ей, если вспомнить, что у звездной блондинки имеется богатый покровитель.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Рената Литвинова покинула страну и уехала во Францию ради лечения. Дирекция МХТ получила от звезды соответствующие документы, подтверждающие слова актрисы. До конца сезона в театре отменили все постановки с участием артистки.  Что касается Земфиры, которая улетела вместе с Ренатой Литвиновой, то о ней ничего неизвестно. Вернется ли легендарная певица в Россию после своего заявления о спецоперации, большой вопрос.

Источник: Telegram

Источник фото: Евгения Гусева/КП




На эту тему: