«Прекрасный день»: 54-летняя Кабо рассказала о рождении дочери

«Прекрасный день»: Кабо рассказала о рождении дочери
Ольга Кабо
Знаменитая артистка принимает поздравления. Счастливая звезда поделилась огромной радостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Кабо хорошо известна отечественному зрителю. На протяжении уже многих лет она восхищает поклонников своей игрой как в театре, так и в кино. В отличие от профессиональной карьеры, личная жизнь артистки складывалась на так хорошо. На сегодняшний день у Ольги за плечами два брака.

От Эдуарда Василишина она родила дочь Татьяну в 1998 году. Правда, наличие общего ребенка не спасло брак артистки. Они с супругом не сошлись в том, что касалось их карьеры. Кабо в итоге предпочла сцену, а не семейный быт. Второго ребенка, сына Виктора, Ольга родила в 2012 году от предпринимателя Николая Разгуляева.

Сегодня, 26 августа, Кабо отмечает важную дату — день рождения дочери Татьяны. По этому случаю артистка опубликовала праздничный пост в личном блоге в Instagram*. В числе прочего Ольга перечислила качества, за которые ценит наследницу.

«Сегодня такой солнечный прекрасный день! И сегодня, 24 года назад, родилась моя дочь Татьяна! Танечка! Ты очень красивый и вдохновенный человек, в тебе гармонично соединились мудрость и сила, талант и терпение, нежность и устойчивость, достоинство и трепетность… Я горжусь тобой! Я люблю тебя! От души поздравляю! И счастлива, что ты у меня есть. Иди только вперёд! Будь самой собой! С днем рождения», — обратилась Кабо к наследнице.

«Прекрасный день»: Кабо рассказала о рождении дочери
Ольга Кабо похвасталась красавицей-дочкой  

Татьяна, отметим, не стала идти по стопам матери. В прошлом году девушка окончила МГУ, отучившись на филфаке. До этого звездная наследница получила образование на балетмейстерском факультете. Кабо часто говорит, что гордится дочерью. В этот день Татьяну поздравила не только мама, и ее звездные коллеги: Елизавета Арзамасова, Алика Смехова, Катя Лель и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. Все как один считают, что Кабо очень повезло с такой дочерью — не только умницей, но и красавицей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ольга Кабо потеряла сознание на похоронах женатого любовника
Ольга Кабо: «Я вообще не умею быть строгой»