Что скрывает от публики женившийся Прилучный: друзья будто боятся говорить о свадьбе актера

Что скрывает от публики женившийся Прилучный: друзья будто боятся говорить о свадьбе актера
Павел Прилучный
34-летний Павел Прилучный 25 августа сыграл свадьбу с 26-летней актрисой Зепюр Брутян. Среди звездных гостей на торжестве были Илья Глинников, Алексей Чадов, Игорь Жижикин, выступали Стас Михайлов с супругой Инной и Мот (Матвей Мельников). «Экспресс газета» связалась с артистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер не спешит раскрывать подробности свадьбы. Друзья-коллеги Прилучного, будто по его указанию, тоже как в рот воды набрали. Алексей Чадов заявил, что «не уполномочен давать такие комментарии» и извинился. Артист Игорь Жижикин оказался более разговорчив, но также несговорчив.

«Вы сначала позвоните Павлу. С чего это я буду без его ведома вам что-то рассказывать?», - ответил нашему изданию актер.

Бывшая любовница «мажора» Мирослава Карпович, судя по всему, очень расстроена из-за того, что Павел Прилучный так и не отвел ее к алтарю, выбрав другую. «Папина дочка» заявила, что не согласна комментировать свадьбу экс-избранника.

В Сети ходят слухи, что торжество проходило, либо в Армении, на родине Зепюр, либо в Подмосковье. Говорят, что пара уже обвенчалась и артистка сменила фамилию. Кроме того, некоторые поклонники подозревают, что Брутян беременна. Но официального подтверждения этой информации нет. На фоне молчания Прилучного такая версия кажется вполне оправданной.

Напомним, ранее артист признался, что уже в первый день готов был сделать предложение Зепюр Брутян. Примечательно, что после скандального развода с Агатой Муцениеце он даже не помышлял о втором браке. «Но, когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям», - откровенничал Павел.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Три года тюрьмы и несколько миллионов компенсации: стали известны подробности суда по делу об избиении Прилучного
«Совсем дурак»: заявлено об уходе Прилучного от молодой жены