«В первый день готов был сделать предложение»: Прилучный впервые прокомментировал пышную свадьбу с Зепюр Брутян

«В первый день готов был сделать предложение»: Павел Прилучный впервые прокомментировал пышную
Актер верит в счастье с прекрасной Зепюр
34-летний «мажор» больше не скрывает семейного статуса. Сегодня состоялась свадьба брутального красавца, чьей избранницей стала молодая актриса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О страстных отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян поклонники узнали в середине мая. На тот момент большинство почитателей таланта известного артиста были уверены — разведенный красавец обязательно предложит руку и сердце Мирославе Карпович, с которой он якобы закрутил роман, когда был женат на Агате Муцениеце. Но вопреки «логичным» ожиданиям, в микроблоге звезды сериала «Мажор» стали появляться совместные кадры с очаровательной коллегой.

После регистрации брака, которую пара упорно не афишировала несколько месяцев, Павел и Зепюр наконец-то решили устроить грандиозное торжество. Сегодня стало известно о пышной свадьбе артистов, которые познакомились на съемочной площадке сериала «В клетке».

К огромному восторгу россиян, Прилучный все же решил пролить свет на свои отношения с новоиспеченной супругой. По словам счастливого артиста, после расставания с матерью своих детей он даже не помышлял о втором браке…

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», – признался Прилучный в эксклюзивном интервью.



Источник: HELLO!

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему:
Закатила глаза и призывно оттопырила губы: Прилучный снял на видео, как кладет в рот молодой жене
Стало известно, когда Брутян родит от Прилучного