Настя Каменских бросила Потапа с подругой в Испании

Настя Каменских бросила Потапа с подругой в Испании
Потап и Настя
Еще в конце февраля, когда Россия только готовилась к началу спецоперации, украинская певица Анастасия Каменских (Жмур) вместе со своим муженьком-рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) и их многочисленной родней спешно вылетела из Киева в Испанию. Как она уверяла в соцсетях, это был якобы давно запланированный ими отпуск. Он, правда, растянулся почти на полгода. За это время в «незалежной» развернулись масштабные военные действия. И возвращения Анастасии на родину уже никто не ждал. Каково же было всеобщее удивление, когда в начале августа основательно «наотдыхавшаяся» артистка внезапно объявилась в Киеве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я очень соскучилась по Украине и была счастлива оказаться дома, - заявила Каменских в эфире телешоу своего кума и соседа Юрия Горбунова «Завтрак с 1+1». - Совершенно по-другому пахнет своя земля. Я и целовала ее, и припадала к ней. В первую очередь я поехала к своей маме, которая долгое время уже находилась здесь. Потом - в свой дом. Там еще с Нового года все осталось нетронутым. Только яблоня, которая раньше не давала плодов, разродилась. И я просто расплакалась. Это были такие эмоции, как будто вилочка зашла в розеточку, и пазл завершился. Да, я слышала в Киеве сирены воздушной тревоги. Но я слышала их не впервые. Когда я была в Литве, на благотворительном концерте их включили на весь зал. Еще там откуда-то сзади гудел звук. Честно скажу, было очень страшно. А в Киеве я уже не обращала на это внимания.

Больше всего общественность удивило, что вернувшейся на родину Анастасии почему-то не составил компанию ее благоверный. Она даже ни разу не упомянула про него во время телеэфира. Это многие поспешили объяснить сложившейся в Украине непростой политической обстановкой.

«В
В Испании Потапу и Насте было тепло и вкусно 

- Не перестаю поражаться цинизму украинских патриотов, - констатировал в своем телеграм-канале представитель известной цирковой династии Эдгард Запашный. - Настя Каменских и ее муж Потап (понятия не имею, как зовут этого гражданина) на протяжении длительного времени выкладывают посты в поддержку украинского народа и с осуждением военной операции. Потап на концертах постоянно оскорбляет Россию и все, что с ней связано. Защищают свою страну они, естественно, из-за границы. Последние полгода эта семейка находилась в Испании. И вот Настя вернулась на Украину. А защитник страны Потап понимает, что его призовут в ряды теробороны, и под предлогом большого количества концертов (а это не так) решил не приезжать на родину. Вопрос сам по себе возникает вот какой: «Настя, а каково это быть замужем за трусом и хайпожором?»

«Анна
Анна Андрийчук прямо дала понять Алексею Потапенко, что ее руки не для скуки 

Версия про страх Потапенко перед призывом на военную службу выглядела вполне убедительно. Тот же Макс Барских и другие украинские знаменитости призывного возраста после начала спецоперации тоже прятались за границей. Но, справедливости ради, надо признать, что по приезду Насти в Киев без Потапа выдвигались и другие объяснения.

- Когда стало известно, что Потап остался в Европе, поклонники сразу стали подозревать, что у Насти и Потапа не все в порядке в отношениях, - сообщал портал popcake.tv. - Правда, слухи о разрыве Каменских не стала комментировать. Кстати, одна украинская красивая пара рассталась на фоне событий, которые происходят в Украине. Это Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Надя уже закрутила роман с другим мужчиной.

Участник группы «Время и стекло» Алексей Завгородний так и не смог обрести желанного счастья с Андрийчук
Участник группы «Время и стекло» Алексей Завгородний так и не смог обрести желанного счастья с Андрийчук 

В пользу предположений о том, что семейный союз Насти и Потапа распался, говорил тот факт, что рядом с рэпером в последнее время появилась другая дама - дизайнер Анна Андрийчук, до прошлого года состоявшая в браке с бывшим подопечным его продюсерского центра MOZGI - участником группы «Время и стекло» Позитивом (Алексеем Завгородним).

- Когда мы расстались с женой, я отказался от богатой съемной квартиры за 800 баксов и переехал в студию, - рассказывал недавно Завгородний ведущему украинского радио «Люкс ФМ» Славе Демину. - А моя бывшая жена, насколько я знаю, стала жить с Потапом и Настей. По поводу деталей их переезда не буду врать. Точно знаю только, что Аня тоже с ними переехала. А также ее брат, сестра и мама перебрались к ним в Испанию.

Любопытно, что предыдущую жену Ирину Горовую, продолжающую даже после развода руководить его продюсерским центром, Потап когда-то увел у своего партнера по сцене Юрия Горового. Может, теперь он точно так же поступил с женой Алексея Завгороднего? Может, поэтому Насте Каменских пришлось возвращаться из Испании в одиночестве?

«Виктор
Виктор Богданов 

Мнение астролога

«Семьи как таковой у них давно нет»

- У всей этой ситуации есть две причины, - поведал «Экспресс газете» астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - Первая причина носит финансовый характер. Поездка Насти Каменских в Киев связана с какой-то прибылью, с какими-то деньгами. Но Потап не имеет к этим деньгам никакого отношения. И ему просто незачем находиться в Киеве вместе с ней. А вторая причина состоит в том, что семьи как таковой у них давно нет. Судя по гороскопу, их брак фактически прекратил существование еще в прошлом году. Остался только творческий союз. Какое-то время они еще будут числиться мужем и женой. А на конец 2022 года у Насти в гороскопе уже просматривается новый парень. Не жирный лысый дядька, а прямо настоящий мачо. У Потапа тоже будет несколько союзов. Но какой-то серьезной личной жизни гороскоп у него не показывает.



Источник фото: Личный архив,Legion-Media




На эту тему:
Обнаглевшему Потапу дали оплеуху: «Он полностью потерял свое лицо»
Наказали за агрессию: стало известно о ликвидации Потапа