«Одной задницей на двух стульях не усидишь»: Роднина публично плюнула в прооперированную Щербакову

"Одной задницей на двух стульях не усидишь": Роднина публично плюнула в прооперированную Щербакову
Ирина Роднина
Ирина Роднина в своей карьере добилась немалых высот в том числе и благодаря своему сильному характеру. Теперь прославленная спортсменка пытается уберечь от роковых ошибок молодое поколение. На этот раз она обрушилась на Анну Щербакову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около недели назад олимпийская чемпионка отправилась в Германию, чтобы сделать операцию на колене, которое давно было травмировано и давало о себе знать. Вмешательство прошло успешно, Щербакова уже идет на поправку, однако теперь она стала жертвой травли в Сети.

Многие поклонники фигурного катания уверены, что операция, сделанная за месяц до начала контрольных прокатов перед новым сезоном, означает конец карьеры, о котором Щербакова намеренно умалчивает. Народ призывает Анну определиться относительно своего будущего и сделать откровенное заявление.

К хору недовольных присоединилась и Ирина Роднина. Десятикратная чемпионка мира отметила, что фигуристки в нынешний период «застоя» из-за санкций пытаются занять себя чем могут. Щербакова, судя по всему, решила пока подзаработать, участвуя в ледовых шоу Авербуха. Судить ее за это, по мнению Родниной, никто не имеет права, но есть нюанс.

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. <...> И Щербакова имеет полное право зарабатывать деньги. Только нужно помнить, что одной задницей на двух стульях не усидишь. Нам года четыре Женя Плющенко рассказывал, что вернется в спорт. А ведь он занимал место в сборной, и ему за это платили", - заявила Ирина Константиновна.

Досталось попутно и Загитовой с Медведевой. Девушки давно пробуют себя в других сферах деятельности, но официально о завершении карьеры еще не объявили. «Так нельзя. Выбирай или одно, или другое», - отметила Роднина.

Напомним, что недавно поклонники Щербаковой обратили внимание и на то, что за лето спортсменка заметно прибавила в весе. Особенно внимательные отметили, что новую программу чемпионка так и не подготовила, что не может не вызывать определенных подозрений.






На эту тему:
Почему Анна Щербакова краснеет, говоря о мужчинах
«Очень компетентная ведущая»: Тодоренко в восторге от замены Загитовой в «Ледниковом периоде»