«Три года ада»: Прилучный рассказал о мучениях в браке с Муцениеце

"Три года ада": Прилучный рассказал о мучениях в браке с Муцениеце
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Актер дал понять, что именно бывшая супруга довела его до сердечного приступа. Прилучный не хотел плохо говорить о матери своих детей, но постоянный пиар Муцениеце вынудил его пойти на крайние меры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный признался, что он не лучшим образом чувствовал себя в браке с Агатой Муцениеце. Время, проведенное со звездой сериала «Закрытая школа», мужчина назвал «адом», а ее страдания на камеру — «зашедшим за всякие рамки пиаром». Как дал понять Прилучный, именно бывшая жена довела его до сердечного приступа.

«Это были три года ада, я поседел. У меня был сердечный приступ, да много, что было за то время. И если бы не Мирослава Карпович — я бы не вытянул», — заявил артист в интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец.

Примечательно, что до этого Павел никогда не высказывался по поводу отношений с бывшей супругой. По утверждению своего Прилучного, он не хотел плохо говорить о матери своих детей. Кроме того, артист не считал нужным оправдываться перед СМИ и неадекватными комментаторами, которые атаковали его в социальных сетях.

«Перед желтой прессой или глупыми людьми, которые пытаются влезть в жизнь и написать свой комментарий? В разводе виноваты всегда оба, а то, что на меня так взяли и все это слили — очень здорово. Я согласен — обливайте, пожалуйста! Если ей так было лучше и легче все это переживать — я потерплю. Ничего страшного, значит, так надо. Значит, ей было интересней в этом направлении развиваться», — посетовал артист.

Как уже сообщала «Экспресс газета», накануне состоялась свадьба Павла Прилучного с молодой актрисой Зепюр Брутян — наша газета уже публиковала кадры с торжественной церемонии. Это известие многих застало врасплох. Так, некоторые пользователи Сети считают, что столь стремительная свадьба объясняется беременностью Брутян.



Источник: YouTube

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский