«Ничего себе агрегат!»: показавший лишнее Алекс Малиновский рассказал о райском наслаждении с Сергеем Лазаревым

"Ничего себе агрегат!": показавший лишнее Алекс Малиновский рассказал о райском наслаждении с Сергеем Лазаревым
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Криптомиллионер и начинающий певец рассказал об отпуске, который он провел в Доминиканской Республике. Пользователи Сети вновь обратили внимание на размеры достоинства Алекса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний криптомиллионер Алекс Малиновский продолжает предаваться сладким воспоминаниям об отпуске в Доминиканской Республике, где он побывал в компании своего партнера Сергея Лазарева. Сегодня гордый обладатель 27-сантиметрового пениса-гиганта, который принес Алексу славу в отечественной тусовке, поделился новыми фотографиями из поездки. На одном из них Малиновский, что называется, решил продемонстрировать товар лицом.

«Показавший
Алекс Малиновский

«Пересматриваю и фотографии и понимаю, что Доминикана — та страна, в которую я вернулся бы с огромным удовольствием», — написал предприниматель.

Пользователи Сети стали активно обсуждать снимок. «Очень эстетичное фото», «Ну все, сейчас пойдут не текст читать, а фото комментировать», «Красивое фото, и тело, и фигура. Большой привет из Таллина», «Мммм, зачем ты такое делаешь?», «Ой, цвет у трусов нарядный», «Ничего себе у него там агрегат!», «Мне кажется, или у тебя стояк?» — делятся наблюдениями комментаторы.

Напомним, что вместе Сергей Лазарев и Алекс Малиновский объездили множество экзотических стран. Раньше парочка шифровалась и старалась не публиковать фотографии из одних и тех же мест, однако затем благополучно «забила» на это правило. Что касается экс-участника дуэта Smash!!, то он никогда не комментировал свои отношения с Малиновским. Лазарев не скрывает, что он живет на полную катушку, а вот его личная жизнь любопытных не касается. Кстати, какое-то время назад Алекс не мог вернуться в Россию из-за преследований кредиторов, однако не так давно, похоже, он наконец-то решил свои проблемы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева