«Раз мы выигрываем, она ползёт назад»: почему возвращение Аллы Пугачевой считают хорошим знаком для всей России

"Раз мы выигрываем, она ползёт назад": почему возвращение Аллы Пугачевой считают хорошим знаком для всей России
Алла Пугачева
По мнению известного публициста, приезд Примадонны в Москву означает, что Россия одерживает победу в противостоянии с Западом. Впрочем, в случившемся видят и негативный аспект.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкое возвращение 73-летней певицы Аллы Пугачевой в Россию посчитали хорошим знаком для нашей страны. Как указывает в своем Telegram-канале известный журналист и политический консультант Андрей Перла, в конце февраля исполнительница хита «Миллион алых роз» и ей подобные уехали, полагая, что Запад нас раздавит. Однако этого не произошло - более того, Россия движется к неизбежной победе, и ищущие «где глубже» знаменитости прекрасно понимают ситуацию.

"Это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что Запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо", - указывает Перла в микроблоге.

Впрочем, в случившемся есть и негативные аспекты. Ведь если к Пугачевой не применят никаких санкций, это будет означать, что отвернувшиеся от страны вчерашние эмигранты прощены, им ничего не будет. Более того, от Аллы Борисовны и ей подобных не потребуют даже покаяния.

"Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния", - недоумевает публицист.

Все сказанное не относится, впрочем, к Максиму Галкину. По прогнозу Андрея Перлы, этот персонаж так и продолжит по западным сценам в жёлтых штанах и голубом пиджаке - ведь начав подобный тур, остановиться уже невозможно. Вот ему, по всей видимости, прощения ждать не стоит.

Напомним, что новость о возвращении Аллы Пугачевой в Россию стала сегодня одной из самых обсуждаемых. Многих неприятно удивила хамская выходка, которую позволила себе Алла Борисовна.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Свет, вода и жрать немерено»: обнаглевшего иноагента Галкина уличили в двуличии
«Твари»: Лиза Боярская публично поддержала харкнувшую в россиян Пугачеву