Сильно постаревший Тарзан стал копией Игоря Николаева

Сильно постаревший Тарзан стал копией Игоря Николаева
Стриптизер теперь редко выходит в свет вместе с супругой
В силу своей профессии Сергей Глушко старается молодиться. Но годы берут свое. Красавца Тарзана все сложнее узнать в 52-летнем мужчине с седыми волосами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Наташи Королевой все еще выходит на сцену, но уже не с эротическими танцами. Тарзан теперь играет в театре. То ли смена амплуа, то ли действительно годы заметно изменили артиста. На одном из последних видео, которое Глушко опубликовал на своей странице в соцсети, поклонники заметили интересную деталь. Сергей все больше становится похож на первого мужа Королевой композитора Игоря Николаева.

В первую очередь бросаются в глаза одинаковые прически мужчин. Пышные светлые шевелюры украшают головы обоих артистов. Вот только роскошные волосы Тарзана с годами поредели и поседели, и теперь действительно выглядят пародией на коронную прическу Николаева. Есть что-то общее и в глазах артистов. Огонек исчез из взгляда Глушко, но появилась мудрость, как у композитора.

Поклонники Тарзана поспешили сообщить артисту о своем наблюдении. Люди написали в комментариях под последним постом Глушко, что он стал походить на Николаева. В шутку один из фанатов попросил Тарзана не отращивать усы. «А то вас совсем различить не сможем. Близнецы же», — написал пользователь Сети.

«Сильно
Тарзан и Игорь Николаев 

Напомним, что Наташа Королева и Тарзан вместе почти 20 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Мальчик пошел по стопам мамы и тоже стал певцом. От папы ему досталась красота и любовь к стриптизу, Архип встречается с девушкой, которой зарабатывает на жизнь танцами на пилоне. 



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева