«Сережа, берегись!»: разгоряченная Королева устроила дикие пляски с молодым парнем

«Сережа, берегись!»: разгоряченная Королева устроила дикие пляски с молодым парнем
Исполнительница удивила энтузиазмом
49-летняя исполнительница хита «Маленькая страна» не представляет свою жизнь без веселья. Сегодня в популярном интернет-паблике появилось зажигательное видео, снятое, видимо, во дворе звездного особняка Тарзана и Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно все семейство певицы размещалось под одной крышей. Ради единственного сына гарная дивчина и прославленный стриптизер приняли в дом фигуристую красотку. К счастью, теперь невестка и наследник живут отдельно от родни. При помощи Наташи Королевой Архип и Мелисса обзавелись съемной квартирой. Однако и о родителях парень, похоже, не забывает.

Так, сегодня в сети появилось зажигательное видео, на котором Королева устроила дикие пляски с горячим парнем. Судя по всему, веселый праздник проходил в загородном особняке Тарзана и обворожительной шатенки. Среди гостей, понятное дело, оказался и ненаглядный отпрыск хозяев.

Повзрослевший сын порадовал маму живым исполнением. Песня так пришлась по душе Королевой, что она не смогла усидеть на месте. И если на различных музыкальных проектах Архип Глушко не хватал с неба звезд, то в теплой и непринужденной атмосфере парню удалось раскрепоститься на все 100 %.

«Сережа, берегись!»; «Прекрасная и талантливая семья, вы просто супер!»; «Прикольные такие»; «Какие классные!!!», — отметили фолловеры.

Кстати, на днях невестка Глушко и Королевой поделилась кадром со свадьбы, который теперь долго будут обсуждать в сети.

«Сережа, берегись!»: разгоряченная Королева устроила дикие пляски с горячим парнем
Наташа Королева с сыном 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву
Распухшие губы и закрытые глаза: невестку-стриптизершу Наташи Королевой нашли закопанной