Почему на самом деле поругались Тарзан и мама Наташи Королевой

Почему на самом деле поругались Тарзан и мама Королевой
Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай
Исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» не позавидуешь. На протяжении долгих лет певица наслаждалась семейной идиллией, все родственники прекрасно ладили между собой. Последние события на Украине разобщили некогда дружное семейство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт произошел между мамой Наташи Королевой и Сергеем Глушко. Зять Людмилы Порывай, как известно, всячески поддерживает проводимую на территории соседнего государства спецоперацию. Как уроженка Незалежной, мама Люда оскорбилась и отвернулась от зятя.

В первую очередь родительница Королевой отписалась от Тарзана в запрещенной в России социальной сети Instagram*. А после не стала защищать родственника, когда того начали публично оскорблять. Глушко пока никак не комментирует поведение тещи, однако в любой момент может сорваться. Темпераментный характер стриптизера всем известен.

В этой ситуации людям больше всех жаль саму Королеву. Ведь ей приходится разрываться между двумя близкими людьми. Причем Наташа избегает выступать с какими-либо политическими заявлениями. Вместо этого артистка старается поддерживать иллюзию прежней семейной идиллии.

«Что случится дальше? Что будет с Людмилой Ивановной? Хотя я за нее не беспокоюсь. Но что делать, если Людмила Ивановна очень любит Наташу, а трещина, возникшая между тещей и зятем, неисправима, если знать, откуда растут ноги. Представить, что они заболтают эту проблему, просто невозможно», — заявил Рустам Солнцев.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и ведущий также подчеркнул, что разногласия между Порывай и Глушко есть не что иное, как конфликт поколений, когда обе стороны просто не понимают друг друга, и каждый уверен в своей правоте.

Указал Солнцев и на тот факт, что Тарзан вошел в семью Королевой, как говорится, на все готовенькое. К примеру, танцор всегда кичился квартирой в Майами. Роскошные апартаменты звезды с видом на Атлантический океан действительно могут впечатлить кого угодно. Вот только сам Сергей никогда не имел к ним никакого отношения.

«Он этим понтовался так, как будто на самом деле приложил к покупке руку и потрудился, чтобы она досталась его семье. Тарзан вошел в семью, когда все ништяки были готовы, и стал ими пользоваться. Это я к тому, что Людмила Ивановна Порывай, родная мама Наташи Королевой, живет именно в этом городе – Майами. И теперь я вообще с трудом представляю, как эти двое вообще будут встречаться», — заключил Солнцев.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева