Куклы из воздушных шаров в полный рост, песни Ваенги и пляски на камеру: как прошла свадьба Королевой и Тарзана

Куклы из воздушных шаров в полный рост, песни Ваенги и пляски на камеру: как прошла свадьба Королевой и Тарзана
Сергей Глушко и Наташа Королева
В последнее время какие только слухи не ходят об отношениях Королевой и Глушко. После того как Сергей публично поддержал спецоперацию на Украине, многие действительно ждали объявления о разводе. Но Наташа, которая публично не комментирует политические события, не отвернулась от супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Живущая в Америке уроженка Украины Людмила Порывай уже не раз дала понять, что некогда горячо любимый зять ее разочаровал. К примеру, несколько дней назад мама Королевой не стала защищать родственника, когда певица Ирина Билык публично оскорбила и унизила стриптизера. Наоборот, Порывай даже смеялась. К слову, в тот же вечер она устроила пляски с украинским флагом.

Пока Людмила Ивановна всячески показывает свою гражданскую позицию в Америке, Королева и Тарзан в России демонстрируют семейную идиллию. В минувшее воскресенье пара отметила важную для себя дату — 19-летие бракосочетания. По случаю гранатовой свадьбы Королева закатила вечеринку в загородном доме, куда пригласила всех друзей. Приустававшая на торжестве Ида Достман снимала все происходящее.

Так, Королева и Тарзан выступили перед собравшейся публикой с песней Елены Ваенги «Ре, ля». Кроме того, исполнительница не упустила возможности похвастаться картинами любимого мужа, который не так давно активно начал продвигать свое творчество в социальных сетях. Но особую популярность среди гостей снискали надувные фигуры, изображавшие самих звездных супругов.

Напомним, брак с Тарзаном стал вторым для Наташи Королевой. Первым возлюбленным звезды был Игорь Николаев, который помог артистке прославиться в России. Супруги были любимчиками публики, их дуэт «дельфина и русалки» до сих пор пользуется огромным успехом. Несмотря на видимость счастья, союз Николаева и Королевой оказался недолговечным.

Композитора Наташа променяла на Сергея Глушко, и, кажется, не прогадала. Хотя еще совсем недавно звездную семью раздирали скандалы, похоже, что певица счастлива с мужем. Ведь она не только смогла простить Тарзану измену с последующими разборками на одном из федеральных каналов, но и не пошла против него в недавнем скандале с поддержкой спецоперации на Украине.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Крупным планом: невестка-стриптизерша Королевой потеребила пальчиком мохнатую киску
Вцепилась в стакан и терлась грудью о чужого мужчину: загулявшая без Тарзана Наташа Королева пошла вразнос