Живут вместе в Сочи: Аверин расцвел рядом с молодым десантником

Живут вместе в Сочи: Аверин расцвел рядом с молодым десантником
Максим Аверин
Максим Аверин считается одним из самых харизматичных и ярких звезд на нашей сцене. Однако еще никому из женщин не удалось окольцевать 46-летнюю знаменитость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С кем только не приписывали романов Аверину. Особенно актера старались свести с коллегами по сериалу «Склифосовский». Про Максима и артисту Марию Куликову и вовсе говорили, что они уже давно живут вместе, тщательно скрывая свой союз от посторонних глаз.

Однако сам Аверин всегда лишь отмахивался от всяческих домыслов. Если экранные герои Максима преимущественно ловеласы и мачо, то в реальной жизни все обстоит совершенно иначе. Работа стоит перед Авериным на первом месте. К примеру, все лето об артисте почти ничего не было слышно. В личном блоге в Telegram Максим делился лишь новостями, связанными с карьерой.

«Вот и закончились гастроли по Крыму. Поезд прибыл в Москву. Ах, какие это были удивительные дни! Восторг от красоты Крыма, его природы! Людей добрых и отзывчивых, их гостеприимства. Замечательной публики, так тепло принимавших спектакль. Евпатория, Ялта, Севастополь, Симферополь, Феодосия…. Всю неделю мы путешествовали на машине. Каждый уголок Крыма открывался новыми просторами, изумрудным морем, виноградниками, каскадами гор. Как же хочется вернуться вновь», — рассказывал в начале августа актер.

Есть и такие моменты в жизни Аверина, которые сам он не показывает поклонникам. Однако про них все равно все узнают. Так, к примеру, было во время скандала с пьянством, в центре которого оказался Максим несколько лет назад.

А сейчас Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фотографии Аверина в обнимку с неким мужчиной. По информации источника, артист и его спутник вместе, по крайней мере время от времени, проживают в Сочи из-за работы в одном месте. Какие точно отношения связывают актера с мужчиной, неизвестно. Однако артист, судя по его лицу, чувствовал себя в компании коллеги вполне комфортно.

Живут вместе в Сочи: Аверин расцвел рядом с молодым десантником
Максим Аверин в компании десантника Валерия  

«Максим Аверин расцвел рядом с молодым десантником Валерием. Судьба свела двух мужчин в Сочи, где Аверин два года работает в Филармонии худруком. Валера тоже работает в Филармонии», — передает источник.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Тревожно-избегающий тип: стало известно о незавидной участи избранницы Максима Аверина
Слишком молод для нее: подруга раскрыла тайную любовь Максима Аверина