«Я тебе изменяла все лето»: вернувшаяся Гузеева шокировала дорогого человека заявлением

«Я тебе изменяла все лето»: вернувшаяся домой из Европы Гузеева шокировала дорогого человека заявлением
Лариса Гузеева
Это лето выдалось для звезды экрана весьма насыщенным. Только недавно знаменитость вернулась домой из увлекательного заграничного путешествия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Андреевна отпуск провела в дорогой ее сердцу Болгарии. При этом звезда практически не выходила на связь, из-за чего в обществе появлялись самые разные слухи. Особенно всех интересовал вопрос о будущем Гузеевой на Первом канале. Ведь после начала СВО «Давай поженимся!» убрали из телевизионной сетки вещания.

К счастью для поклонников, знаменитость уже успела вернуться в Москву. В первую очередь Лариса Андреевна бросилась кормить близких блюдами собственного приготовления. «Меня так давно не было дома, что беда. Как только я уезжаю, мои начинают есть сплошную гадость», — жаловалась недавно звезда экрана в разделе Stories в личном микроблоге в Instagram*.

Вернувшись в родные места, Гузеева также поспешила позаботиться о себе. Актриса и телеведущая, как известно, старается следить за собственным здоровьем и внешностью. Находясь в Болгарии, у Ларисы Андреевны не было возможности встречаться со своими врачами и специалистами. Поэтому свидание с личным массажистом в минувшее воскресенье стало для Гузеевой событием. Пока мускулистый красавчик по имени Михаил наминал стопы Ларисы Андреевны, она, не уставая, нахваливала дорогого мужчину перед подписчиками и каялась перед ним, мол, за рубежом приходилось обращаться к другим массажистам.

«Я тебе изменяла все лето!» — призналась Лариса явно смущенному Михаилу.

Напомним, сейчас для Ларисы Андреевны наступает непростой период. Как известно, артистку поставили на место Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+». Многие поклонники главного вокального проекта страны уже успели выразить свое крайнее неудовольствие выбором продюсеров передачи. При всем уважении к Гузеевой, которая на протяжении долгих лет вела на том же канале «Давай поженимся!», люди оказались не готовы ни к уходу Нагиева из «Голоса» для возрастных участников, ни к кандидатуре Ларисы Андреевны.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Страшнее онкологии ничего нет»: вскрылась правда о происходящем с Гузеевой
Раздувшуюся Гузееву спасают врачи