Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова задрала кофту у всех на виду

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова давно покинула «Уральские пельмени», однако армия ее поклонников продолжает расти. Россияне любят девушку не только за актерский талант, но и за красоту, которую она не стесняется показывать народу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису, ставшую популярной благодаря участию в шоу «Уральских пельменей», не зря называют «русской Анджелиной Джоли». Длинные каштановые волосы, пухлые губы и прекрасная фигура, над которой Михалкова активно трудится в спортзале - все эти прелести звезда часто демонстрирует в своем микроблоге в «Инстаграме*». Юлия делится не только любительскими кадрами, но и результатами профессиональных фотосессий (звезду охотно приглашают в качестве модели).

Недавно в личном микроблоге актрисы в «Инстаграме*» появился новый провокационный кадр. На фото Юлия заманчиво приподнимает свитшот, оголяя подтянутый животик. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова задрала кофту у всех на виду
Юлия Михалкова 

«Красавица, как и всегда», «Тут просто как подросток», «Какая худенькая!», «Губки как спелые ягодки. Спасибо, что ты есть!» - пишут поклонники.

Отметим, что по мнению фанатов, с Джоли Михалкову роднит еще и любовь к волонтерской работе. Недавно звезда «Уральских пельменей» побывала на Алтае. Там артистка вместе с большой командой добровольцев убирала мусор на берегах рек.

Напомним, что об уходе актрисы из «Уральских пельменей» слухи долгое время ходили самые разные. Одни заявляли, что Михалкова вдруг стала требовать от продюсеров баснословных гонораров, другие утверждали, что девушке, напротив, платили в разы меньше, чем остальным участникам.

Поклонники долго призывали знаменитость вернуться в прославленный коллектив, намекая на скорый конец карьеры. Однако Михалкова и не думала сдаваться. Она служила в театре, снималась в рекламе и даже пробовала себя в политике.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала свое укромное место
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в странном виде порезвилась с женщинами