Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова развлеклась в ванной: горячее фото

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
На просторах Сети появился весьма пикантный снимок Юлии Михалковой. Красавица-артистка в очередной раз взбудоражила фантазии россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Количество подписчиков 38-летней звезды комедийного шоу «Уральские пельмени» в социальных сетях растет не по дням, а по часам. Народ любит актрису за ее яркую внешность и творческие таланты. Кроме того, Юлия не забывает регулярно подогревать интерес публики яркими фотографиями.

Михалкова часто балует фанатов достаточно откровенными кадрами. Например, недавно она предстала в соблазнительном образе, раздвинув свои стройные ножки прямо на улице в Москве.

А сегодня в микроблоге артистки появилась свежая публикация, которая вновь распалила фантазии россиян. Обнаженная Юлия развлеклась, устроив себе фотосессию в ванне. Прелести Михалковой прикрывала белоснежная мыльная пена.

Волосы звезды немного намокли и свободно лежали на плечах, а на лице виднелся роскошный макияж с акцентом на глаза. Во время съемки красотка томно опустила взгляд вниз.

Конечно, снимок вызвал большой ажиотаж в комментариях звезды. Поклонники мужского пола кинулись предлагать Юлии свою помощь в водных процедурах.

«Давай спинку потру?», «Секси», «Русалочка наша», «Невероятная, женственная, самая лучшая», «Я влюблен», – высказались восторженные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: