Прямо на улице: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова раздвинула ноги на глазах у всех

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
На просторах Сети появилось свежее соблазнительное фото Юлии Михалковой. Артистку сняли в пикантной позе в общественном месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» регулярно радует собственных подписчиков яркими фотосессиями. Красавица-брюнетка без стеснения размещает кадры даже без белья.

И сегодня Юлия вновь сумела удивить публику. Она поделилась снимком, сделанным на улице в Москве. Михалкова предстала в образе total black: на ней была черная обувь, черные кожаные лосины и такого же цвета жакет.

Дерзости фотографии добавила неожиданная поза актрисы. Она высоко задрала одну ножку и поставила ее на гранитный постамент, не опасаясь взглядов прохожих. Томно глядя в объектив, Юлия застегнула босоножку на высокой шпильке.

«Роковая дива», «Прям рокерша», «Вау, секси и деловая одновременно», «Смело ножки раздвинула», «Наша Анджелина Джоли», – принялись восхищаться фолловеры.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, в 2019 году Михалкова со скандалом покинула «Уральские пельмени». У нее произошел конфликт с руководством – по слухам, артистка требовала небывалого повышения гонораров. На сегодняшний день Юлия занимается сольным творчеством: она выпустила книгу, играет в театре и снимается для рекламы.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: