Успенская выступила с горьким заявлением: «Самое большое несчастье для родителей — это смерть собственного ребенка»

Успенская выступила с горьким заявлением: «Самое большое несчастье для родителей — это смерть собственного ребенка»
Любовь Успенская
Расстроенная Любовь Успенская откровенно обратилась к поклонникам, поделившись своими печальными мыслями. Артистка расставила все точки над i.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 августа в результате минирования автомобиля трагически погибла активистка, политолог и военный корреспондент Дарья Дугина. Дочь идеолога «русского мира» Александра Дугина часто выступала в поддержку СВО и транслировала в общественные массы патриотические мысли. Ее скоропостижная кончина шокировала миллионы россиян.

При этом нашлись люди либеральных взглядов, которые только порадовались произошедшему. Среди них была и певица Наргиз Закирова, выдворенная не так давно из России. Она крайне резко отозвалась о произошедшем.

И до сих некоторые публичные личности пишут про трагедию семьи Дугиных. Сейчас свое мнение поспешила выразить Любовь Успенская. Королева русского шансона отнеслась к этому инциденту как мать, для которое самое страшное — потерять ребенка.

«Убийство Дарьи Дугиной потрясло миллионы людей. Я не знала эту девушку лично, но вижу: молодая, симпатичная, перспективная, казалось бы — все впереди. Излишне объяснять, что самое большое несчастье для родителей — это смерть собственного ребенка. Я боюсь себе такое даже представлять», — написала звезда в личном блоге в Instagram*.

Прокомментировала Успенская и те ужасные слова, автором которых является Закирова. «Welcome to Hell B***», — заявила тогда исполнительница в своих соцсетях. Кроме того, бывшая подопечная Максима Фадеева отметила, что Дарья ничем не отличалась от своего отца, которого так не любят либералы. Успенская, узнав о позиции Закировой, пожалела, что когда-то помогала ей в трудной ситуации.

«Меня спрашивают, как я отношусь к высказываниям на этот счет певицы Наргиз. Плохо отношусь. В моем сознании не укладывается, как женщина, мать может так реагировать на чудовищное преступление. В свое время я поддержала Наргиз в трудные времена, записала с ней дуэт, когда с ней отказывались сотрудничать. Она стала нерукопожатной в творческих кругах, ей было тяжело финансово. Мне казалось, что я делаю доброе дело. Сейчас я об этом жалею», — заявила Успенская.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ликвидация: знаменитая певица обнародовала личный разговор с Пугачевой
«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор