Меган Маркл о жизни во дворце: «Вся моя работа заключалась в том, чтобы знать, где стоять и что надевать»

Меган Маркл о жизни во дворце: «Вся моя работа заключалась в том, чтобы знать, где стоять и что надевать»
Герцогиня испытывала дискомфорт из-за строгого этикета
Давно не секрет, что супруга принца Гарри чувствовала себя на Родине мужа чужой. После переезда за океан брюнетка все чаще затрагивает болезненную тему своего недолгого пребывания в Туманном Альбионе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцог и герцогиня Сассекские уже более двух лет живут в Калифорнии. Поначалу отношения между беглыми супругами и королевской семьей только и делали, что накалялись.

Похоже, Меган Маркл была сильно обижена на родственников мужа, которые утомили бывшую актрису чопорностью и необходимостью следовать правилам. После скандального интервью Опре Уинфри парочка и вовсе оказалась в опале. К счастью, в начале июня Гарри и Меган все же нашли в себе силы для встречи с семьей. И, хотя оказанный Сассексам прием оказался не самым теплым, пара сумела проявить в этом вопросе понимание.

Более того, по словам Маркл, она теперь куда спокойнее относится ко всему, что ранее вызывало в ее душе возмущение. И хотя старые раны не затянулись полностью, она уже готова к разговору с монаршей семьей. По словам звезды сериала «Форс-мажоры», жизнь во дворцы была наполнена многочисленными странностями. Как ни крути, но этикет  вынуждены соблюдать абсолютно все обитатели и гости Букингемского дворца.

«Вся моя работа заключалась в том, чтобы знать, где стоять и что надевать. Скажи мне, что сказать. Скажи мне, как это сказать. Скажи мне, что надеть, и я это сделаю», — призналась Меган.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Сделал все, что мог»: оказавшиеся на грани развода принц Гарри и Меган Маркл раскрыли правду о своем браке
Мамина шевелюра и папины глаза: как выглядит подросший сын Меган Маркл и принца Гарри