Адвокат сделал заявление о наказании для вернувшейся в Россию Пугачевой

Адвокат сделал заявление о наказании для вернувшейся в Россию Пугачевой
Алла Пугачева
После ироничного высказывания журналиста Антона Красовского о поступке Примадонны известный правозащитник решил объяснить, грозят ли на самом деле певице в РФ какие-либо ограничения. В комментарии «Экспресс газете» юрист расставил все точки над «i».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин заявил, что в настоящие время в отношении Аллы Пугачевой нет никаких ограничений, в том числе, на перемещение через границу. «Любые такие ограничения накладывает суд или судебные приставы при наличии запрета на выезд. Как правило, подобные ограничения связаны с долговыми обязательствами. Ирония – это хорошо, но ограничения такого рода – это серьезные препятствия», - высказался звездный адвокат.

Ранее Красовский в своем телеграм-канале пошутил над артисткой, сославшись на статью, где она якобы жалеет о возвращении на родину. «А обратно не получается? Домашний арест?», – написал журналист.

Напомним, что об отъезде Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина из России стало известно 5 марта. Вскоре исполнительница подтвердила эти сведения. После окончания каникул дети звездной пары не вернулись в школу, из-за чего у них могут возникнуть проблемы.

Знаменитость утверждает, что ее отъезд временный и о полноценной эмиграции речи не идет. Примечательно, что Алла Пугачева так ни разу и не высказала своего отношения к спецоперации. Ранее продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил, почему звезда молчит об этом.

Эксперт отметил, что, возможно, опыт подсказывает артистке, что стоит переждать, дождавшись нужного момента. «Вдруг все это сейчас закончится, и можно будет не сожалеть о том, что было сказано ранее. Мне кажется, что хитрость, мудрость и опыт говорят Пугачевой о том, что сейчас не время для громких заявлений», - высказался продюсер.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть