«Не очень красиво все это было, мы расстались»: оставившая Галкина Пугачева предвидела будущее

«Не очень красиво все это было, мы расстались»: оставившая Галкина Пугачева предвидела будущее
Алла Пугачева
Алла Пугачева утверждает, что обладает экстрасенсорными способностями. Звезда наделена особым даром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Борисовна без малого полгода находилась за рубежом. На родине муж Пугачевой попал в опалу из-за резких высказываний о руководстве страны, военных и спецоперации по спасению Донбасса. Не так давно Примадонна вернулась в Россию, чтобы подготовить детей к новому учебному году. В Москве звезда появилась без Максима Галкина. Артистка оставила комика в Европе. Как надолго расстались супруги – точно не известно. Между тем сплетники все чаще говорят о скором разводе пары. Интересно, Примадонна знала, что на старости лет народная молва вновь запишет ее в невесты?

О том, что у Аллы Пугачевой есть особые, паранормальные способности, говорят многие ее друзья и коллеги по цеху. Например, актриса и телеведущая Олеся Судзиловская уверена, что Примадонна отечественной эстрады обладает даром предвидения и часто помогает друзьям и близким сделать правильный выбор. Однажды певица спасла жизнь артисту Борису Моисееву и собственной дочери Кристине Орбакайте. Вокалистка отговорила близких людей от круиза на теплоходе, который впоследствии затонул. Бывший супруг певицы, Филипп Киркоров не раз рассказывал о ее целительных способностях. По словам поп-короля, Алла Борисовна может снимать боль наложением рук.

Сама Алла Борисовна не исключала у себя способностей к ясновидению. В 1995 году в интервью телеканалу РТР Примадонна рассказала о вещем сновидении, который видела в 13 лет. Этот сон, призналась звезда, определил ее жизнь. Он состоял из трех частей. В первой части Алла Борисовна увидела, как спотыкается на лестнице. Много лет спустя, когда Примадонна заметила те же ступени в реальности, она впала в настоящий шок.

«Я обалдела, просто увидела эту лестницу. Я видела справа дверь, слева дверь, те же самые студенты, в тех же местах стоят, те же самые книжки. Это было замужество, была любовь», - рассказывала «женщина, которая поет».

Речь идет о первом браке знаменитости с литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом. В этих отношениях у знаменитости родилась дочь, Кристина Орбакайте.

Во второй части видения, Пугачева плавала в маленьком бассейне в черном купальнике. У края бассейна она видела молодого мужчину в рубашечке в полосочку. Рядом с ним была видеокамера.

«У меня было такое замужество. Причем удивительно, оно было недолгое, но тоже очень интересное, творческое. Не очень красиво все это было, мы расстались через три года. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я не знала даже кто он по профессии толком. И он мне вдруг сказал: «У меня есть мечта снять тебя, Пугачевочка, в бассейенке в черном купальничке, чтобы ты плавала, а я стою с камерой и тебя снимаю», - делилась артистка.

В третьей части сновидения Примадонна мчалась на трамвае по краю большого белого города. Артистка видела высокие панельные здания. Таких домов в ту пору, когда Пугачевой было 13, еще не строили. В салоне звезда была одна, она чувствовала себя невероятно счастливой. Трамвайчик привез Аллу Борисовну «во дворец из стекла и бетона». Артистка видела огромный зал, украшенный цветами. В нем Пугачева танцевала с «мальчиком».

В 1994 году Алла Пугачева вышла замуж за певца Филиппа Киркорова, тогда знаменитость была уверена, что вокалист – ее судьба. «С Филиппом — это судьба. Это просто не расскажешь. Потому что это действительно потрясающе. Столько точек соприкосновения», - хвасталась репортерам Примадонна. Позднее знаменитость поняла, что неправильно истолковала знаки вселенной.  «Мальчиком» из сна был юморист Максим Галкин, ее пятый муж. Когда комик отстроил для себя и Примадонны замок в деревне Грязь, та ахнула: одна стена была полностью из стекла, такая, какую она видела во сне.



Источник: "Ютуб"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Есть такие женщины, которые любого замучают»: популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой
Назад дороги нет: из замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье сделали Дом покаяния