«Есть шанс, что она жива»: отец звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей выступил с заявлением

«Есть шанс, что она жива»: отец звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей выступил с заявлением
Анастасия Кочервей
История с найденной мертвой экс-участницей скандального реалити в одном из водоемов Санкт-Петербурга получила продолжение. Человек, ранее подозреваемый в преследовании Насти, вышел на связь и опроверг порочащие его честь обвинения. Что более интересно, в окружении звезды экрана все еще надеются найти ее целой и невредимой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Кочервей всегда стремилась к хорошей жизни. После «Дома-2» одним из способов ее заработка стал эскорт. Эту информацию подтвердили друзья покойной. Близкая приятельница звезды экрана Олеся Малибу и вовсе успела заявить, что Настя опрометчиво преследовала женатого мужчину, который спокойно мог разобраться с ней.

Примечательно, что отец покойной до конца не верил в трагедию. А смирившись, вознамерился обязательно восстановить справедливость. Интересно и то, что недавно появилась информация, будто бы родитель Кочервей обвинил известного адвоката Александра Бенхина. Правда, не в убийстве. Якобы юрист когда-то преследовал женщину.

Бенхин действительно в прошлом общался с ныне покойной звездой скандального реалити. Но каково же было удивление звездного адвоката, когда он прочитал громкие заголовки в СМИ с упоминанием своей фамилии. Чтобы прояснить ситуацию, Александр лично поспешил связаться с отцом Кочервей.

«Мы сотрудничали с Настей, снимались в нескольких проектах, у нас были великолепные дружеские отношения, ни о каком негативе не могло идти и речи! Сегодня я связался с родителями Насти, выразил им соболезнования и предложил любую посильную помощь. В разговоре он несколько раз повторил, что в отношении меня у него нет никаких подозрений и ко мне нет и не может быть никаких претензий. Мама Анастасии даже не поверила, что такая информация появилась в Сети, и так же рассказала мне о том, как тепло ее дочь обо мне отзывалась. Не хочется верить, что ее с нами больше нет, может быть, есть шанс, что она жива, и это все ужасный сон!» — рассказал Александр.

Отец 28-летней Анастасии Кочервей действительно не имеет ничего против звездного адвоката. Кроме того, папа женщины надеется, что скоро правоохранительные органы разберутся в этой истории и накажут виновного. «Я не говорил, что подозреваю Александра в том, что он терроризировал Настю, а говорил, что знаю таких людей. Подозревать можно кого угодно...», — заявил папа Кочервей.



Источник: StarHit

Источник фото: кадр из реалити «Дом-2»




На эту тему:
Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте