«Не гнушается никакой подработкой»: почему Галкин использует детей ради денег

Известный журналист объяснил заработки Галкина на детях: "У него положение безвыходное"
Максим Галкин
Находящемуся за границей с Лизой и Гарри артисту приходится несладко: его рекламные доходы сильно упали, а выступления для русскоязычной публики в странах СНГ и Европы не приносят ему тех денег, которых бы хватало на обеспечение звездного семейства. Максим Галкин выкручивается, как может, привлекая к рекламе своих отпрысков. В комментарии «Экспресс газете» эксперт прокомментировал поведение юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Денис Сорокин

Журналист

По  словам журналиста, шоумен сейчас единственный кормилец в семье. Денис Сорокин объяснил, что у Аллы Пугачевой пенсия небольшая, и на нее особо не разгуляешься.

«Поэтому Галкин использует все способы для заработка, которые появляются. В принципе их у него не особо много. Раньше Максим прекрасно получал на телевидении и на корпоративах – это огромные миллионы. В месяц артист зарабатывал столько, сколько обычному человеку, чтобы получить, нужно работать лет пять. Сейчас, естественно, такой возможности у юмориста нет, и он не гнушается никакой подработкой», - заявил Сорокин.

Он добавил, что детей шоумен использует для того, чтобы показать им, что можно, не особо сильно напрягаясь, получать деньги. Главное – «уметь крутиться». По мнению журналиста, настоящие артисты в принципе рекламой никогда не зарабатывают.

«Вы видели когда-нибудь Гурченко, Аллегрову или Ротару в рекламе? Я никогда не видел. Большие артисты всегда зарабатывают своим талантом. А Галкин понимает, что у него положение безвыходное. Сколько он получает сейчас за концерты? К тому же: дорогу оплати, например, в Австралию, расходы, проживание, питание. Ну и что там ему остается? А Алла Борисовна требует немало, она женщина дорогая. Поэтому он все это и делает. Плюс еще обучение у детей стоит три миллиона», - высказался Денис Сорокин.

Журналист считает, что Галкина нельзя обвинять в том, что он использует своих детей для заработка. «Потому что он просто крутится, как может. Юморист сам оказался в безвыходной ситуации. Он решил пожертвовать своей хорошей сытой жизнью в России ради не пойми, чего. Поэтому артист сейчас так и поступает», - отметил Сорокин.

«Я думаю, детям это пойдет на пользу, потому что они поймут, что самое главное в жизни – быть хватким. Может быть, для советского человека это неправильно бы звучало… Но дети Галкина и Пугачевой не дураки – они умненькие. Я думаю, Максим просто им показывает, что нужно пользоваться любой возможностью, чтобы заработать. Потому что все-таки без денег – никуда, хотя они – не самое главное в жизни», - заключил журналист.

Напомним, за минувшие две недели Максим Галкин дважды пытался заработать на дочке. Сначала артист заставлял Лизу пиарить его концерты, а потом записал ролик, рекламирующий учебную платформу. Звездная наследница принесла в семейный бюджет хорошую сумму.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Многие оказались людьми отзывчивыми»: иноагент Галкин рассказал о пожертвовавших ему деньги россиянах
Пугачеву без парика сняли в странном виде и с другим мужчиной