Что на самом деле стоит за стремительной свадьбой Павла Прилучного

Что на самом деле стоит за скорой свадьбой Прилучного
Павел Прилучный
На днях Павел Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян. Для многочисленных фанатов актера эта новость стала громом среди ясного неба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь народ теряется в догадках, что подтолкнуло Прилучного к скоропалительной свадьбе с армянской актрисой Зепюр Брутян, которую сам актер ласково называет Зиппи. Торжество по случаю бракосочетания вышло роскошным, молодожены танцевали под песню Стаса Михайлова, который лично со своей супругой посетил мероприятие. Стоит ли говорить, какой счастливой в тот день была сама Брутян.

Павел вроде бы тоже выглядел очень довольным всем происходящим. Однако то, что последовало после свадьбы, чуть ли ее не затмило. Обычно молчащий Прилучный внезапно заговорил, причем настолько откровенно, что поклонники были в шоке. Так, все узнали, что Павел все же никогда не бил Муцениеце, которая после развода чего только не говорила про семейную жизнь с коллегой по цеху. Кроме того, артист опроверг свой роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которая и на отдых с детьми Павла и Агаты ездила, и постоянно крутилась рядом с актером.

Ну и конечно, много приятного Прилучный сказал о своей новоявленной жене, из-за чего люди снова задались вопросом: почему надо было так быстро проводить свадьбу? Ходят слухи, что Брутян беременна, вот Павлу и пришлось стремительно оформлять отношения. Интересно, что у Алены Жигаловой есть другое предположение. Так, журналистка в новом выпуске своего авторского шоу на YouTube озвучила мнение отдельных людей, что вся эта история может быть грандиозным пиаром никому не известной актрисы Брутян, у которой есть могущественный покровитель в армянской диаспоре. Кроме того, у самого Павла сейчас выходит новый проект, так что теория про пиар кажется фанатам актера логичной.

Интересно, что ни Агата Муцениеце, ни Мирослава Карпович пока никак не отреагировали ни на свадьбу Прилучного, ни на его откровения. И если бывшая жена Павла старается не обращать внимания на события, происходящие в его личной жизни, то от звезды «Папиных дочек» все ждали хотя бы какой-нибудь реакции. Но Мирослава промолчала.



Источник: «Алена, блин! говорит»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры
Молодая жена не смолчала, застав Прилучного в трусах с двумя красотками