«В приоритете у меня честность»: Агата Муцениеце прервала молчание после свадьбы Прилучного и Брутян

«В приоритете у меня честность»: Агата Муцениеце прервала молчание после свадьбы Прилучного и Брутян
Знаменитость теперь очень ценит порядочность
Бывшая супруга «мажора» не унывает. В большом интервью прелестная мама двоих детей поведала о взгляде на жизнь и своем идеальном мужчине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях состоялась пышная свадьба Павла Прилучного и малоизвестной актрисы Зепюр Брутян. Парочка устроила роскошное торжество, которое не шло ни в какое сравнение с предыдущим бракосочетанием артиста. В общем, теперь поклонники гадают: кем именно является для любимчика миллионов женщин эта таинственная шатенка. По словам «мажора», предложение новой возлюбленной было сделано в рекордные сроки – через три дня после судьбоносной встречи в торговом центре.

Далее последовал странный комментарий Прилучного о бывшей пассии — Мирославе Карпович. В окружении знаменитостей то и дело говорили о сильных чувствах, которые звезда сериала «Папины дочки» испытывала к брутальному красавцу задолго до его развода с Агатой Муцениеце.

Как отметил Павел, он никогда не называл Миру своей девушкой. Якобы парочка находилась исключительно в дружеских отношениях и не помышляла о романе. После развернутого интервью, которое артист дал Надежде Стрелец, молчание наконец-то прервала и прелестная Агата. Знаменитость не стала комментировать личную жизнь бывшего супруга, однако непрозрачно намекнула на те качества, которые она теперь ценит в мужчинах. Как говорится, опыт — это самое важное, чем нас одаривает жизнь.

«Если бы я искала себе в дальнейшем какого-то, в этих отношениях в приоритете у меня была бы честность. Меня не устраивает красивая картинка в соцсетях, которая потом оборачивается адом. Самое главное в отношениях — когда два сильных человека могут друг без друга, но не хотят. Мужчина может иметь шанс тебе изменить, ты даже можешь ему это позволить, но в итоге он просто не должен захотеть этого сделать. Вот это для меня идеальный тандем, но я не уверена, что найду такой вариант», — рассуждает Муцениеце.



Источник: "OK"

Источник фото: Макеев Иван/«КП»




На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем