Можно и на подиум: превратившаяся в стройную красотку Нетребко произвела фурор

Можно и на подиум: превратившаяся в стройную красотку Нетребко произвела фурор
Артистка очень сильно похудела
Знаменитая россиянка сейчас переживает новый виток популярности. После недолгого изгнания Анна Нетребко вновь купается в овациях.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная дива не на шутку взялась за себя любимую. За свою долгую карьеру артистка неоднократно худела, однако никогда еще не выглядела настолько привлекательно, как теперь.

Отчасти перемены во внешности звезды спровоцированы тяжелым потрясением. Несколько месяцев назад знаменитость разочаровала работодателей, когда затянула с критикой спецоперации по освобождению Донбасса. Как только певице дали понять, что славные деньки скоро окажутся в прошлом из-за выжидательной позиции, Анна мгновенно «переобулась». Записав видеообращение на английском языке, сопрано как можно дальше дистанцировалась от России.

Вскоре после публичного раскаяния Нетребко вновь позвали на сцену. И все же пережитый стресс серьезно сказался на внешности горячей брюнетки. Звезда стала больше времени заниматься спортом, а кроме того, демонстрировать в микроблоге гастрономическое изобилие. Правда, теперь некогда пышнотелая певица предпочитает легкие блюда. Правильное питание и жизнь в движении дали завидные результаты. Сегодня оперная дива предстала в образе стройной красотки, который привел фанатов в восторг.

Белое платье с глубоким декольте и кокетливым вырезом юбки позволило любопытствующим оценить новую фигурку любимицы. Эффектный наряд артистка сопроводила высокими каблуками, не забыв про стильную прическу и яркий макияж. Судя по всему, Анна Нетребко наконец-то справилась с переживаниями, которые не давали ей спокойно спать на протяжении полугода.

Можно и на подиум: превратившаяся в стройную красотку Нетребко произвела фурор Оперная дива на удивление похорошела
Анна Нетребко 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Два цветка»: Нетребко показала народу, что у нее под юбкой
Сняли с ножом в руке над телом: что натворила Анна Нетребко