«А как же муж?»: звезду «Бригады» Екатерину Гусеву сняли за ручку с известным певцом

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева
В Сети появилось неожиданное фото Екатерины Гусевой. Сияющую красавицу-артистку запечатлели рядом с другим мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя актриса по праву считается одной из самых эффектных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Славу Екатерина снискала еще в нулевых, когда сыграла в культовом сериале «Бригада» скрипачку Олю, возлюбленную криминального авторитета Саши Белого.

На личном фронте у Гусевой тоже все сложилось. В 1996 году она вышла замуж за успешного предпринимателя Абашкиным старше нее на 10 лет. На сегодняшний день у супругов двое детей – 23-летний сын Алексей и 11-летняя дочка Аня.

Каково же было удивление публики, увидевшей нежные прикосновения Екатерины к другому мужчине. Им оказался известный певец, заслуженный артист Чеченской Республики Евгений Кунгуров. На появившемся в Сети снимке звезда ласково держала высокого брюнета за ручку. «А как же муж?» – недоумевали некоторые фолловеры.

Однако фанатам не о чем беспокоиться – об уединении парочки не было и речи. Вместе Гусева и Кунгуров появились на сцене в качестве ведущих программы «Романтика романса». К слову, на артистке была роскошное светло-лиловое платье, расшитое узором в виде цветов.

«В
В микроблоге у Екатерины Гусевой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
На глазах у всех: 46-летняя Екатерина Гусева вывалила сочную грудь перед молодым красавцем
А где муж? Екатерину Гусеву сняли за руку со статным красавчиком