Лысина на полголовы: звезду «Бригады» Екатерину Гусеву сняли в жутком виде

Лысина на полголовы: звезду «Бригады» Екатерину Гусеву сняли в жутком виде
Екатерина Гусева
Екатерина Гусева по праву считается одной из самых красивых женщин в отечественном шоу-бизнесе. Вот только свежие кадры с участием актрисы шокировали публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя артистка снискала себе славу покорительницы мужских сердец еще в начале нулевых. Тогда она исполнила роль Оли, супруги Саши Белого, в легендарном сериале «Бригада».

По сей день внешность Екатерины восхищает множество поклонников. У звезды отличная фигура и красивые длинные волосы. Однако на новых кадрах она предстала в совершенно ином облике.

Гусеву засняли в странном объемном платье бледно-коричневого цвета. А главное – полголовы актрисы занимала лысина. При этом личико дивы было искажено рыданиями.

Впрочем, у фанатов нет поводов переживать за свою любимицу. Ее жуткий образ стал лишь результатом актерского перевоплощения, ведь запечатлели Екатерину на сцене Театра им. Моссовета, расположенного в центре российской столицы.

«Екатерина
Екатерина Гусева на сцене

«Вот это настоящая актриса – не побояться таких изменений!!!», «Восторг», «Может сыграть все что угодно», «Я под впечатлением», – высказались восхищенные интернет-пользователи.

Напомним, звезда давно счастлива в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным, за которого вышла замуж еще в 1996 году. Ради союза с избранницей, которая младше его на 10 лет, мужчина оставил предыдущую семью. У супругов двое общих детей – 22-летний сын Алексей и десятилетняя дочь Анна.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: