«Копия Шульженко»: Тарзан позволил себе красотку в чулочках за спиной у Королевой

«Копия Шульженко»: Тарзан позволил себе красотку в чулочках за спиной у Королевой
Супруг певицы выставил рыженькую нимфу
Два года назад в звездном семействе прогремел скандал. К ужасу поклонников, любимая артистка столкнулась с изменой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось бы, предательство Сергея Глушко должно было поставить жирный крест на многолетнем браке супругов. Но, несмотря на ожидания россиян, Наташа Королева сумела проявить мудрость, простив отца своего единственного ребенка. Более того, парочка сплотилась вокруг общего врага – молоденькой любовницы Тарзана. И пока Анастасия Шульженко рассказывала о продолжительной романтической связи, стриптизер настаивал на единичном эпизоде.

Когда страсти успокоились, Глушко-старший вспомнил о давнем увлечении. Когда-то давно Сергей всерьез занимался живописью. Так, в микроблоге артиста стали появляться шедевры, созданные звездой отечественного стриптиза. На одном из первых полотен новоявленный художник изобразил любимую супругу, после чего расширил кругозор. Не так давно в Москве даже прошла персональная выставка работ Тарзана, куда пожаловал весь цвет шоу-бизнеса.

Сегодня избранник исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» вновь продемонстрировал портрет. Судя по всему, Глушко нарисовал красотку в чулочках за спиной у Королевой, которая нечасто захаживает в студию. И вот сюрприз! В хрупкой героине интернет-пользователи увидели ту самую рыженькую актрису, из-за которой едва не рухнул брак Тарзана и Королевой. «Копия Шульженко», — отметили фоловеры.

«Позволю себе еще раз поставить ЕЕ. В предыдущем она была ещё не закончена — там не было подписи. Отражение невинности. В середине сентября у меня будет персональная выставка в Ставрополе. После этого буду делать выставку в Москве. Всем огромное спасибо за отзывы. Любые», — написал Глушко.

«Копия Шульженко»: Тарзан позволил себе красотку в чулочках за спиной у Королевой
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сытая и надменная: невестка-стриптизерша сместила Наташу Королеву
Цепи и ошейник: муж Наташи Королевой порезвился с крепкими парнями в российской глубинке