«Отголоски совместных родов?»: резко постаревший Влад Топалов с запавшими глазами вызвал ужас

«Отголоски совместных родов?»: резко постаревший Влад Топалов с запавшими глазами вызвал ужас
Топалов сильно изменился
36-летний певец в середине июля пережил незабываемый опыт. Компанию мужу Регины Тодоренко составил старший сын Майкл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как рассказала телеведущая, подарившая Владу Топалову второго наследника, для нее было крайне важно чувствовать поддержку любимых мужчин. Домашние роды, на которых присутствовали артист и маленький мальчик, якобы должны были сплотить всех членов семьи. Подробностями того, что происходило в знаменательный день, Регина Тодоренко охотно поделилась с поклонниками вскоре после новости о пополнении.

Примечательно, что в 2018 году, когда на свет появился Михаил (он же Майкл), Топалов даже слышать не хотел о партнерских родах. Модный тренд не на шутку страшил бывшего солиста группы Smash!!, который опасался за последующую интимную жизнь с неугомонной Региной.  Перерезав пуповину, артист стал героем в глазах жены, которая в последнее время то дело демонстрирует трудовые будни матери-героини.

И вот теперь фанаты звездной пары вдруг усомнились в том, что акушерский опыт действительно помог Владу и Регине стать ближе. По крайней мере, на свежем фото артист выглядит не просто усталым или изможденным, а резко постаревшим. Запавшие глаза и обвисшая кожа шокировали россиян, которые внимательно следят за приключениями молодых родителей.

«Не стоило парню лезть во все эти женские дела»; «Мне кажется, или Влад действительно сдал после родов? Это их отголоски?»; «Запасаемся попкорном, что-то происходит», — высказались фолловеры.

«Отголоски совместных родов?»: резко постаревший Влад Топалов с запавшими глазами вызвал ужас
Влад Топалов 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Влад Топалов расплакался в эфире федерального канала (видео)
«Очень люблю»: Лазарев заговорил о близком мужчине