«Наша интимная жизнь не будет прежней»: Тодоренко выступила с заявлением за спиной мужа

«Наша интимная жизнь не будет прежней»: Тодоренко выступила с заявлением за спиной мужа
Регина Тодоренко и Влад Топалов
В середине июля телеведущая, на радость поклонникам, стала мамой во второй раз. Многие переживали за Регину, которая долго не могла дождаться встречи со своим малышом. К счастью, роды звезды экрана прошли хорошо. Новорожденного сына Тодоренко и ее муж Влад Топалов назвали Мирославом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примечательно, что для Регины было особенно важно, чтобы во время интимного процесса присутствовали супруг и их старший наследник Майкл. Более того, почти сразу у всех фанатов телеведущей тоже появилась возможность увидеть, что с ней происходило на родах — шокирующие видео и фото быстро разлетелись в Сети.

Многие уже успели упрекнуть Регину в чрезмерной откровенности и желании привлечь внимание темой своих родов. В то же самое время отдельные люди обвинили Тодоренко в том, что она заставила находиться рядом с собой в интимный момент малолетнего сына и мужа. Что касается Майкла, то Регина ранее рассказывала, будто мальчик мог в любую минуту уйти, но ему было интересно смотреть на все происходящее. А вот с Топаловым, как выяснилось сейчас, дела обстоят интересней.

С идеей о парных родах Регина выступила еще во время первой беременности. И тогда муж отреагировал на предложение крайне резко. Влад не понимал, к чему его присутствие в такой момент. Артист даже боялся, что при виде жены в столь необычной обстановке больше не сможет относиться к ней так, как раньше.

«2018 год. Он наотрез отказывался присутствовать на родах. «Где я, а где роды???? Наша интимная жизнь не будет прежней после твоих парных родов! Это же ужас, зачем вообще мне это видеть???? 4 года спустя… Мы дважды рожали вместе. Первый раз он держал меня за руку на родильном кресле в роддоме, второй — обнимал за плечи, когда рожала в бассейне; два раза перерезал пуповину (в том числе пуповину своей племянницы)!» — поделилась Регина.

Теперь, по словам Тодоренко, Топалов всегда готов поддержать супругу, что бы та не задумала. Телеведущая также призналась, что ей просто необходимо постоянно ощущать рядом с собой сильное плечо мужа, особенно в ответственные для их семьи моменты. «Я из тех женщин, которые считают, если вместе планировали детей, давай вместе пройдем этот путь от начала до конца! Такие у меня вечерние размышления, пока муж спит», — рассказала Регина за спиной Влада.

Так что если кто-то переживал за брак Тодоренко и Топалова, то поводов к этому нет. Если верить словам звезды, то все в их семейной жизни прекрасно. «Самое доброе утро — это теплые объятия и приготовленный мужем завтрак», — похвасталась Регина, показав фанатом, как проходит ее утро в кругу близких.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Влад Топалов расплакался в эфире федерального канала (видео)
«Очень люблю»: Лазарев заговорил о близком мужчине