Пихающей раздувшуюся молочную грудь в камеру Тодоренко поставили неутешительный диагноз

Пихающей раздувшуюся молочную грудь в камеру Тодоренко поставили неутешительный диагноз
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко в последнее время пугает поклонников. Звезда шокирует откровенностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине июля телеведущая Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Звезда экрана подарила мужу, певцу Владу Топалову, еще одного сына. Мальчика назвали Мирославом. Позднее теледива рассказала, что рожала не в больнице, а дома. В момент появления малыша на свет рядом с Региной был ее супруг и трехлетний первенец Майкл. Интимный процесс знаменитость запечатлела на камеру. Позже в соцсетях Тодоренко похвасталась фотоотчетом своих «гипнородов».

Кадры с переживающей схватки Региной наделали много шуму. Телеведущую упрекнули в чрезмерной откровенности. Мол, избранница Влада Топалова слишком зациклена на материнстве и всему тому, что ему сопутствует. Телеведущая, в свою очередь, пропускает критику мимо ушей. В ее микроблоге только и разговоров что о бессонных ночах, кормлении и подгузниках.

На днях Регина Тодоренко вышла на работу. Звезде, которая пришла на съемки с младенцем, выделили отдельную гримерную. «Люди, с которыми я работаю, поддерживают кормящих мам!» - заявила супруга певца. В «сторис» личного «Инстаграм*» Регина опубликовала свежее фото. Родительница двоих малышей запечатлела себя в кресле гримера. Тодоренко продемонстрировала большую молочную грудь, стянутую спортивным бюстгальтером.

«Пихающей
Регина Тодоренко 

Пользователи Сети не смогли простить супруге Топалова очередной приступ беззастенчивости. Народ вновь набросился на звезду с критикой. Было заявлено, что Регина на фоне гормональной перестройки ведет себя неадекватно и пихает раздувшиеся прелести в камеру. Диванные эксперты диагностировали у Регины послеродовой синдром.

«Неадекват полный», Шутки на грани. Послеродовой синдром? Или хроническая умственная отсталость?», «Послеродовая депрессия, похоже», «При чем тут гормоны? Она умом никогда не блистала...», «Обычная не очень умная шутка, зачем так воспринимать в штыки, непонятно», - злятся обитатели интернета.



Источник:

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Влад Топалов расплакался в эфире федерального канала (видео)
«Очень люблю»: Лазарев заговорил о близком мужчине