Топалов высказался на фоне слухов о разводе с Тодоренко: «Нет смысла дожидаться чьей-то взаимности, если видишь только спину»

Топалов высказался на фоне слухов о разводе с Тодоренко: "Нет смысла дожидаться чьей-то взаимности, если видишь только спину"
Влад Топалов создал счастливую семью со второй попытки
Регина Тодоренко стала женой Влада Топалова почти шесть лет назад. Недавно у пары родился второй ребенок, и их жизнь резко изменилась. Столкнувшийся с ворохом семейных забот певец решил поделиться важными мыслями с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В момент родов любимой супруги Влад Топалов и старший наследник семейства находились рядом и наблюдали за процессом появления малыша на свет. То ли новый опыт, то ли хлопоты, которые пришли в дом вместе с младенцем, перевернули сознание артиста. В его личном микроблоге в «Инстаграме*» появился длинный философский пост.

Под собственным снимком Топалов вспомнил об одном из своих любимых фильмов - картине «Мне не больно» Алексея Балабанова. Особенно впечатляет Влада глубокомысленная фраза героя Маковецкого: "Главное - это найти своих и успокоиться". С этим умозаключением певец полностью согласен.

По мнению бывшего участника группы "Smash!", не стоит тратить годы своей жизни на неподходящих тебе людей. Не имеет смысла также и надеяться на то, что человек изменится или пересмотрит свое поведение.

"Нет смысла дожидаться чьей-то взаимности, если видишь только спину. Нет смысла перевоспитывать и обтачивать взрослых людей под свое видение любимых, в которое они не попадают, и нет смысла самому становиться чьим-то «педагогическим экспериментом», - рассуждает Топалов.

Топалов высказался на фоне слухов о разводе с Тодоренко: «Нет смысла дожидаться чьей-то взаимности, если видишь только спину»
Топалов явно переживает непростой период  

Одним из первых в комментариях поддержал знаменитость его близкий друг и коллега Сергей Лазарев. Он оставил под публикацией смайл в виде сердца. Тем временем фанаты переживают за семейное счастье Топалова. Многие полагают, что его отношения с супругой испортились.

Не секрет, что и до рождения второго малыша в паре время от времени возникали конфликты. Нумеролог, таролог и психолог Элена Гамаюн в беседе с «Экспресс газетой» уже делилась своим мнением относительно печального будущего этого звездного союза.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: