Перекошенное лицо и глубокие морщины: подурневшую после родов Регину Тодоренко сравнили с шарпеем

Перекошенное лицо и глубокие морщины: подурневшую после Родов Регину Тодоренко сравнили с шарпеем
После родов Регина стала выглядеть иначе
Месяц назад у Влада Топалова и Регины Тодоренко родился второй ребенок. На этот раз артистка подготовилась к появлению наследника по полной программе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

9 августа исполнился ровно месяц с момента появления на свет маленького Мира. Заботливые родители наделили ненаглядное чадо особенным именем, которое вызвало споры среди поклонников. Еще одним сюрпризом для фанатов Регины Тодоренко и Влада Топалова стали сами роды звезды. Как призналась бывшая ведущая «Орла и решки», за процессом появления крохи на свет бдительно следил не только супруг, но и старший сын Майкл. Кстати, на днях фрагмент исторического события стал достоянием общественности – незакомплексованная Регина показала болезненный процесс.

Для артистки рождение второго ребенка стало очередным незабываемым опытом, ведь в первый раз Регина не была готова к столь важному событию. Знаменитость сетовала на проблемы с мужем, возникшие на фоне послеродовой депрессии. К счастью, глава семейства сумел поддержать вторую половинку в трудные времена. Преодолев разногласия, супруги в последние месяцы излучали любовь и гармонию. Как итог, Тодоренко и Топалов отважились на пополнение.

Для самой счастливой мамы каждый прожитый день теперь является особенным временем. Звезда ТВ совершенно не боится критики за не слишком ухоженный внешний вид, предпочитая транслировать в массы исключительно правду. Так, сегодня Регина опубликовала снимок с малышом, однако пользователи тут же обратили внимание на потрепанный внешний вид своей любимицы. Судя по всему, сейчас заботливой маме приходится совсем нелегко. В Сети перекошенное и испещренное глубокими морщинами лицо признанной красотки даже сравнили с мордочкой шарпея.

«1 месяц пролетел незаметно. за этот месяц в нашей семье стало в 2 раза больше любви и в 2 раза больше детских криков, оров, игрушек и бессонных ночей,  но мы счастливы. Благодарю тебя, моя любовь, за заботу и всю эту сказочную цветочную красоту», - призналась телеведущая.

Перекошенное лицо и глубокие морщины: подурневшую после Родов Регину Тодоренко сравнили с шарпеем
Регина Тодоренко и Мир 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: