Прямо под носом у сына и мужа: Тодоренко показала процесс домашних родов

Прямо под носом у сына и мужа: Тодоренко показала процесс домашних родов
Регина Тодоренко
Звезда уже в очередной раз решила приоткрыть завесу тайны и показать, как происходило появление на свет ее второго ребенка. На сей раз Регина Тодоренко показала кадр, на котором запечатлены сами роды, на которых присутствовали ее муж Влад Топалов и маленький сын Майкл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно телеведущая снова стала мамой. Своему мужу Владу Топалову Регина подарила еще одного сына. Накануне, 9 августа, в звездной семье отметили праздник по случаю маленькой даты — прошел уже целый месяц с того момента, как Тодоренко наконец-то родила.

Стоит отметить, что с момента появления Мира — такое имя получил наследник Регины и Влада — телеведущая не может перестать говорить о родах. То звезда анонсирует новый проект, посвященный материнству, то начнет делиться интимными подробностями, связанными с появлениями младшего ребенка на свет. Последнее происходит довольно часто.

К примеру, в честь месяца с момента рождения Мира Регина решила опубликовать в личном блоге в Telegram фото, сделанное непосредственно во время процесса появления Мира на свет. На снимке трудно разглядеть лицо самой Тодоренко. Зато прекрасно видно, как за схватками наблюдают Влад Топалов и их с телеведущей трехлетний сын Майкл. К слову, это было желанием Тодоренко — чтобы домашние обязательно находились рядом с ней во время «гипнородов».

«Месяц назад мы все вместе встретили малыша. Роды с мужем и сыном — это фантастика! Такое единение сердец и душ. Мишка робко пробрался в родильную комнату и заулыбался, увидев нового члена семьи. Но эта улыбка до первой драки за игрушку», — поделилась звезда экрана.

Прямо под носом у сына и мужа: Тодоренко показала процесс домашних родов
Регина Тодоренко во время родов с мужем и сыном  

Многие сейчас критикуют Регину за зацикленность на теме беременности и родов, но, похоже, телеведущая просто живет сейчас этим. Она не расстается с Миром, как когда-то было со старшим сыном. К примеру, Тодоренко уже успела анонсировать шоу, в котором примет участие ее новорожденный малыш. Это не говоря уже о других проектах Регины, которые она мечтает реализовать в самое ближайшее время. Примечательно, что при этом многие уверены — гоняясь за работой, Тодоренко рискует упустить детей, в которых души не чает.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: