Залезла прямо между ног: звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову сняли в пикантный момент

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова настолько уверена в себе, что не боится публиковать даже кадры, смущающие многих. На этот раз артистку засняли за довольно интимным занятием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя звезда комедийного шоу «Уралькие пельмени», покинувшая прославивший ее коллектив три года назад, полюбилась публике не только своими артистическими талантами. Юлия обладает яркой и эффектной внешностью, поклонники находят ее очень горячей штучкой, а потому внимательно следят за свежими публикациями Михалковой в социальных сетях.

И недавно актриса в очередной раз разожгла фантазии фанатов. Она опубликовала кадры из закулисья, сделанные во время весьма интимного процесса – подготовки к съемкам. На видео ассистенты помогают звезде сделать ее внешний вид безупречным. Одна из них даже залезла Юлии прямо между ног, чтобы намазать кожу на икрах специальным средством для сияния.

Михалкова ничуть не смутилась, а терпеливо стояла на месте. В ролике также можно рассмотреть необычную обувь красотки, которая ей очень идет. Артистка позировала в кокетливых леопардовых босоножках на небольшом каблучке.

«Тигрица», «Ножки – огонь», «Хотел бы я быть на месте вашего помощника», – написали впечатленные интернет-пользователи, когда кадры разлетелись по Сети.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала свое укромное место
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в странном виде порезвилась с женщинами