Вскрылись интригующие детали расставания Дмитрия Маликова с женой

Вскрылись интригующие детали расставания Маликова с женой
Дмитрий Маликов
В последнее время все больше слухов ходит о неспокойной обстановке в семье артиста. Поговаривают о расставании звезды с женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя 30 лет спокойного брака Дмитрий Маликов внезапно столкнулся с досужими разговорами о неурядицах в своих отношениях с супругой. Все началось с того, что певец опубликовал фото на яхте с четырехлетним сыном Марком. Сопроводил пост артист весьма двусмысленной фразой.

«Смотрим в будущее!» — заявил тогда Дмитрий.

Уже на следующее утро исполнителя начали разводить с Еленой Изаксон, подарившей ему двоих детей. В числе прочего в СМИ писали, что Маликов покинул супругу ради известной красавицы и фотомодели Ирины Антоненко. Сам Дмитрий, совершенно ожидаемо, все сплетни опроверг. В недавней беседе с журналистами Маликов заявил, что в последнее время столкнулся с двумя фейками о себе. Согласно первому, артист внезапно сменил имидж. Другой же был посвящен его якобы расставанию звезды с женой.

«У меня память короткая. Вот сейчас буквально недавно были два фейка. Во-первых, что я изменил образ. А второй, когда я сфотографировался на отдыхе с сыном — что я с сыном уехал, бросил жену, вообще у меня развод и все такое прочее. Это... неправда», — заявил музыкант.

Как утверждает источник, слух о разводе Маликов опровергал не вполне уверено. А потому к делу решили привлечь специалиста, который помог бы разобраться в поведении исполнителя. Известный профайлер и преподаватель Института психологии управления Илья Анищенко, который консультирует силовые ведомства, банки и госкорпорации, считает, что Дмитрию есть что скрывать.

«Он продемонстрировал сигналы сомнения и неуверенности, отвечая на вопрос. Например, я заметил не конгруэнтный сигнал, когда слова расходятся с языком тела. Сначала Маликов помотал головой в стороны, а затем после паузы произнес: «Это неправда». Когда невербальное противоречит вербальному, это подозрительно. Здесь что-то не так», — озвучил свое мнение профайлер.

Специалист отметил еще один момент. Дело в том, что Дмитрий в своем ответе не уточняет, что именно является неправдой. «Возможно, в семье действительно есть проблемы, но развод под вопросом или еще не состоялся. И своим поведением Дмитрий это подтверждает. Он делает паузы, его речь сбивается, он тщательно подбирает слова, переступает с ноги на ногу — видно, что эта тема вызывает у артиста стресс», — заключил Анищенко.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Не получила ни копейки: Маликов оставил семью в ответственный момент
Дмитрий Маликов не смог смолчать после знакомства с новым женихом дочери