Известный продюсер объяснил провал сольной карьеры Сати Казановой: «У нее сложилась семейная жизнь»

Известный продюсер объяснил провал сольной карьеры Сати Казановой: "У нее сложилась семейная жизнь"
Сати Казанова
После ухода из группы «Фабрика» певица пыталась построить сольную карьеру. Однако в последнее время о ней практически ничего не слышно. Разве что, иногда имя Сати Казановой мелькает в связи с воспоминаниями экс-участников шоу «Фабрика звезд». В чем причина неудач вокалистки, объяснил в комментарии «Экспресс газете» эксперт.

Продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев заявил, что никак не может назвать Сати Казанову сильной певицей. «Более того, таких певиц, как она, очень много. И в данном случае, когда ты ничем особо не отличаешься от других, нужно выделяться музыкальным материалом. Но, как мы видели, пока Казанова была активна как сольная певица, ничего яркого не вышло», - высказался эксперт.

По его словам, когда артист уходит из популярной группы в сольное плавание, важно сразу заявить о себе какой-то сильной композицией, мощным синглом, и желательно – не одним. Продюсер объяснил, что это необходимо, чтобы не было кризиса одной песни – «одна выстрелила, а вторая и третья намного хуже, и все пошло по наклонной».

«Кроме того, хороший способ отстроиться от предыдущей карьеры и встать на новую ступеньку – это яркий сильный дуэт, коллаборация с артистом намного популярнее, чем ты. Насколько я помню, у Сати Казановой такого дуэта нет.Видно было, что она пробовала. Были дуэты с Батиштой и другими исполнителями. Но это все не то, не туда», - отметил Бабичев.

Он предположил, что, возможно, певица пела не для той аудитории, вероятно, у нее были не очень сильные песни в плане хитового потенциала. Но, главное, по мнению продюсера, что в итоге у знаменитости сложилась семейная жизнь.

«Наверное, в какой-то момент она поняла, что лучше быть примерной женой, хранительницей домашнего очага, чем пытаться стучаться во все двери в шоу-бизнесе. В ее случае мы видим, что ни одна дверь так и не открылась», - заявил музыкальный критик.

В качестве успешного примера выхода из группы в сольную карьеру Евгений Бабичев привел певицу Анну Асти. «Все боялись, что она как сольная единица из себя ничего не представляет, но автор песен Артик и Асти остался с ней. И это автоматически говорит о том, что у нее будут хиты. И мы это видим: «По барам», «Феникс». Хотя, честно говоря, если судить по песне «Феникс», если дальше все так продолжится, то у нее может и не получиться дальнейшего успеха. Но потом был сильный дебютный альбом», - отметил эксперт.

«И самое главное – дуэт с Филиппом Киркоровым. У них и клип транслировался везде, и ротации на радио. Это то, что я называю идеальным примером, как нужно уходить из группы и начинать сольную карьеру. У Сати Казановой такого не было», - заключил продюсер.

Действительно, в плане личной жизни артистку сейчас можно поздравить. Сати вот уже пять лет замужем за популярным блогером и тревел-фотографом Стефано Тиоццо.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов