«Мы не вместе»: женившийся Прилучный сообщил о разлуке с детьми от Муцениеце

"Мы не вместе": женившийся Прилучный сообщил о разлуке с детьми от Муцениеце
актер старается поддерживать общение с детьми от предыдущего брака
Еще несколько дней назад знаменитый «мажор» светился от счастья, обручившись с Зепюр Брутян, но теперь все изменилось. Прилучный вдруг принялся тосковать о прошлом и поделился с фанатами своими невеселыми мыслями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всю неделю в личных аккаунтах популярного актера то и дело появлялись снимки и романтичные видео с пышного свадебного торжества. Прилучный и Брутян стали мужем и женой совершенно неожиданно для поклонников и свадьба породила много слухов. Фанаты уверены, что актриса уже находится в интересном положении. Но пока детей в этом браке не появилось, Павел тоскует по наследникам, оставшимся с бывшей супругой.

Агата Муцениеце решила, что этот учебный год ее дети начнут немного позже, а пока отдохнут еще немного в деревне. В личном Telegram-канале Прилучного в День знаний появилось лишь архивное фото Мии и Тимофея. Звездный отец не смог отвести свою повзрослевшую дочку первый раз в первый класс, что его явно расстроило.

«1 сентября 2020 год. Тимофей пошел в первый класс. А в этом году у нас первоклассница Мия, но дети сейчас далеко от Москвы и учеба для них начнется позже. Надеюсь, это не помешает им получить удовольствие от обучения», - подписал снимок актер.

Прилучный добавил, что для него начало учебного года всегда было большим праздником. Знаменитый актер хотел бы, чтобы и его наследники считали эту дату особенной, но, вероятно, прийти к компромиссу с их матерью по этому вопросу не удалось.

«Мы не вместе»: женившийся Прилучный сообщил о разлуке с детьми от Муцениеце
Мия начнет учебный год без торжественной линейки 

«Жаль, что сегодня мы не вместе...», - грустно закончил Павел.

Большинство подписчиков сочувствовали любимому актеру, но порция осуждения досталась в итоге всем. Одни не оценили решения Муцениеце продлить детям каникулы, а другие недоумевали, почему звездный отец не мог настоять на своем и все же проводить дочь на первую линейку.

«А что же папа не забрал детей? Ах да, у папы же новая жизнь», «Как так то, ладно Тима, но что же вы Мию не успели привезти на 1 сентября?!», «Жаль, что у Мии не будет 1 сентября... Мне кажется, каждый из нас помнит первый раз в первый класс», - пишут в комментариях.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Короткая юбка и прозрачные кружева: Муцениеце засветила трусы при детях
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом