«Бородатый и сексуальный викинг»: Елена Ваенга выставила редкое фото с молоденьким мужем

Елена Ваенга
Елена Ваенга
Елена Ваенга накануне порадовала фанатов новой фотографией любимого супруга. В объятиях музыканта по имени Роман любимица россиян обрела настоящее женское счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 45-летняя артистка явно пристрастилась к социальным сетям. Если ранее звезда делала публикации довольно редко, и при том размещала в основном кадры из сценической жизни, то теперь с удовольствием показывает супруга и наследника.

Муж Елены – Роман Садырбаев – младше возлюбленной на шесть лет. Эти отношения уже проверены временем. Парочка вместе растит 10-летнего сына Ваню и живет абсолютно мирно: в отличие от большинства других звездных семей, супругов ни разу не уличали в каких-либо внутрисемейных проблемах и не подозревали в расставании.

Все свободное время Роман и Елена проводят вместе. Вот и накануне брюнетка решила похвастаться молодым возлюбленным, опубликовав его снимок у себя на страничке. Она запечатлела Садырбаева за чтением детской книжки во время поездки в автомобиле. Музыкант предстал в ярком поло и панаме.

Подписчики сразу заметили, что мужчина отлично выглядит, и оставили множество хвалебных комментариев под кадром. «Ему больше 30 лет и не дашь», «Бородатый и сексуальный викинг», «Любимая семья», – написали радостные россияне.

«В
В микроблоге у Елены Ваенги 


Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Маленький мужичок»: 10-летний сын Елены Ваенги поразил красотой и умениями
«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор