«Получил от нее в ответ по щам, потеряв в результате само желание жить»: признание Виторгана на фоне новости о расставании с Нинидзе

«Получил от нее в ответ по щам, потеряв в результате само желание жить»: признание Виторгана после новости о расставании с Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Актеров считали очень красивой пары. Более того, до недавних событий ожидалось, что со дня на день влюбленные объявят о свадьбе. Что же случилось?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Достоверно о местоположении пропавшего Максима Виторгана ничего неизвестно. По слухам, актер сейчас обитает в Израиле. Причем не один, а с сыном Платоном от Ксении Собчак и бывшей тещей Людмилой Нарусовой, матерью журналистки. Примечательно, что в Тель-Авиве якобы видели и Полину Виторган, дочь Макса от первого брака.

В связи со всеми этими разговорами сейчас всех интересует, что же теперь происходит между артистом и Нино Нинидзе. На протяжении двух лет актеры демонстрировали идиллию в отношениях. Союз пары даже благословил отец экс-избранника Собчак, Эммануил Гедеонович.

Если все действительно так, как говорят, то Виторган и Нино не вместе. По крайней мере, актриса, известная по проектам «Отель Элеон» и «Карамора», последние месяцы за редким исключением проводила в Москве. Либо сейчас пара поддерживает отношения на расстоянии, либо же звезды действительно расстались.

Прояснить ситуация могут только Максим и Нино. Однако последняя отказывается говорить на тему личной жизни. Что касается Виторгана, то он уже давно не выходил на связь. Напомним, в день объявления начала спецоперации на Украине Максим выступил против решения наших властей. Что сейчас происходит в жизни звезды театра и кино, неизвестно.

А ведь еще совсем недавно Виторган строил далеко идущие планы. В одном из последних интервью перед своим исчезновением артист рассказывал, что мечтает выступить в качестве режиссера.

«Я хочу поставить «Поединок» Куприна, историю человека, который бросился навстречу жизни с сердцем нараспашку, со все любовью, и получил от нее в ответ по щам, потеряв в результате само желание жить», — признавался бывший муж Собчак.

При этом полностью менять профессию и садиться в режиссерское кресло Виторган совершенно не хотел. Во многом потому, что считает себя слишком ленивым для такой кропотливой работы. Большое значение для Максима имеют и деньги, так как актеры получают внушительные гонорары, чем постановщики. «А я, будучи от природы человеком крайне ленивым, предпочитаю проскочить, где полегче», — с самоиронией отмечал Виторган.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ниночка его скоро бросит»: раскрыты неизвестные подробности отношений Виторгана и Нинидзе
Плюнувшего в народ Максима Виторгана тряпками погнали из России