Нинидзе сняли с новым мужчиной на фоне слухов о расставании с Виторганом

Нинидзе сняли с новым мужчиной на фоне слухов о расставании с Виторганом
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе редко делится подробностями личной жизни. Между тем народ интересует, в каком статусе сейчас находится звезда на фоне слухов о расставании с бывшим мужем Ксении Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нино Нинидзе долгое время оставалась в тени, хотя активно выступала и играла в кино. Если имя артистки и попадало на страницы светской хроники, то вряд ли на него кто-то обращал большое внимание. Сама Нино признавалась, что не сильно беспокоилась по этому поводу. У фанатов создалось впечатление, что ей в принципе не нужна была информационная шумиха.

Однако Нинидзе просто невозможно было избежать интереса со стороны людей и журналистов после того, как ее начали заставать в компании Максима Виторгана. Артист тогда только пережил непростое расставание с Собчак, которое обсуждала вся страна. Напомним, журналистка якобы изменила мужу с режиссером Константином Богомоловым. Интересно, что за последнего Ксения Анатольевна все же вышла замуж, так что ее верность Виторгану так и осталась под вопросом.

Ну а сам Максим утешился в объятиях Нино. Новоявленная пара быстро завоевала любовь аудитории. Положительно на этот роман смотрел и отец актера Эммануил Виторган. Единственное, что никто не понимал, почему Максим не делает предложение руки и сердца своей грузинской красавице.

Теперь же Нино все жалеют. Ведь, по слухам, Виторган ее оставил. Вообще, никто сейчас достоверно не знает, что происходит в жизни артиста. В феврале он осудил СВО, а потом пропал с радаров. Поговаривали, что Виторган улетел в Израиль. Ну а Нинидзе осталась в Москве.

Впрочем, актриса даром времени не теряет. Сегодня, 30 августа, к примеру, звезда опубликовала весьма интересное видео на личной странице в Instagram*. Вместе с ней в ролике снялся симпатичный мужчина, которым оказался музыкант Eto Leon.

«Беги на голос, что кричит тебе: «Постой», — подписала пост Нинидзе.

Ни о каких романтических отношениях между артистами, судя по всему, речи не идет. Сейчас они просто связаны одним проектом. Однако, кто знает, сколько еще Нино пробудет в одиночестве, пока Виторган скрывается неизвестно где.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Еще один беглец?»: покинувшего Россию Максима Виторгана застукали с Пугачевой
«Я в жопе»: затравленный Виторган оставил странное послание